Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

31 мая 2015 года. Памяти Джозефа Робинета Байдена-младшего, 03.02.1969 - 30.05.2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Памяти Джозефа Робинета Байдена-младшего, 03.02.1969 - 30.05.2015
  
   Его ранняя смерть - внесла неоценимый вклад в наши эксклюзивные научно-практические наработки. - По оказанию спасительной поддержки, прежде всего, ранее обречённым больным раком... Например, известной уважаемой вдове, основательнице своего Фонда помощи... Числа 24-го мая узнавшей от своего надёжного лечащего врача о том, что жить ей осталось недолго...
   ...Она обратилась ко мне (узнав о нашей деятельности - в интернете), предложив подумать о наследовании её Фонда.
   Я - флотский офицер в отставке - не спрашивая, немедленно включил нашу коллективную дистанционную диагностику и помощь Ей.
  
   Итог: Ей стало лучше, она настаивает на передаче мне Её Фонда...
   А я - честно объясняю Ей, что спешить не надо. - Ибо жить она будет - долго и счастливо.
  
   ...При чём здесь Байден?
   Дело в том, что его биоритмы "в едином ключе" с нашей Дамой, дай Бог ей здоровья. А значит - Байдену тоже можно было - существенно облегчить и продлить жизнь...
  
   ...Как?
   - См. в интернете - на Youtube: плейлист SPASPAVLOVAOTRAKA - 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10.
  
   И ещё:
   - Смерть Джозефа Робинета Байдена-младшего, безусловно ускорили поездки на Украину - его отца. И - особенно - брата, 03.02.1970 г.р. - Младшего на 1 год и 1 день, то есть - "едином ключе" биоритмов рождения, а значит - реализации генетически обусловенного риска отдельных заболеваний.
  
   При чём тут Украина? - См. (в режиме "умному - достаточно"):
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150512podneprovtzulitvinenko/1.jpg
  
   ...Учитывая выявленную нами роль инфекционной составляющей возникновения и протекания онкологических заболеваний. Подробнее - реальным заказчикам - по моему телефону +7-921-412-48-45.
  
   Владимир Сергеевич Плескач
   31.05.2015 года.
  
   С Праздником "Рождения Церкви" - "Святой Троицы"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"