Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

14 июня 2015 года. По известной болгарской целительнице и прорицательнице Ванге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эксклюзивно
  
  Плескач В.С. по телефону:
  
  14 июня 2015 года:
  
  - Вчера посмотрел передачу о Ванге. Узнал о её прогнозе от 1979 года. - О том, что Россия будет главной страной в мире - под руководством "Владимира? (пересказываю своими словами)...
   Любопытно мне стало это , не забывая , что , это же я - эксклюзивно выявил биоритмические механизмы феномена этой непознанной никем болгарской ясновидцы. - Об этом смотрите в мате , собравриале "Предсказана тревога? газеты "Советская Россия" за 12.02.1992 года... ... Кому теперь, как не мне , разбираться со всеми прогнозами Ванги (шучу, естественно)?! Я и разобрался собрав воедино - прямые, косвенные и совсем (вроде бы) далёкие составляющие. - Таки более чем обнадёживающие нас " и все прогрессивное Человечество" - в том, Россия будет побеждать. - Уже при правлении нынешнего "Владимира" - Президента Путина.
  
   Судите сами, думайте сами и решайте сами:
  
   1. Именно в начале мая 1979 года был очередной точный повтор-биоритмов Рождества Христова. - Естественно, "излучающий энергетику?, что и должна была ощутить Ванга. И - была она тогда под воздействием её (Энергетики), что бывает всегда (по нашим исследованиям).
   2. Понятно, что о Владимире Путине Ванга тогда не знала. Да и сам он - даже близко не предполагал руководить потом Россией.
   3. А вот психотип (своего рода - "порода?) таких людей, как он, естественно, тоже "излучал энергетику?, стимулируют такими "стартовыми? биоритмами Рождества Христова.
   4. Что и ощутил тогда этот самый "феномен Ванги?, оформив ощущения - в тот самый её прогноз.
   5. Чему способствовал 33-х суточный цикл интеллекта, одинаковый (день - в день) - у В.В.Путина, у того знаменитого японца, Сугихара Тиунэ - спасавшего в Литве от смерти - местных и польских евреев (выписывая им посольские документы - на проезд через СССР в Японию) - после оккупации немцами Польши... ...И - у моей коллеги - Галины Ваниной. - У которой 23-х суточный биоритм такой же, как у Ванги...
   ...То-то так "запал? на неё в Интернете - американский генерал Филипп Бридлав. - Которого дистанционно поддерживаем она и я - заметив, что он похож лицом - на мою маму (с биоритмами Иисуса Христа) и т.д.
   6. Опять же - если посмотреть со стороны Владимира Путина: - Он выбрал в 2000 году для своего, известного всем, "человечного? разговора (трижды потом - при каждом очередном посещении Северного Флота, его 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок и - её Учебного Центра). - Именно сына своей мамы - с биоритмами Иисуса Христа. - Будучи моим родным братом - Александром Сергеевичем Плескачом, тоже военно-морским ветераном.
   Тут налицо - явная "зацепка? В.В. Путина - и за эти самые биоритмы и иже с ними.
   7. Одним словом, со всех сторон "феномена Ванги" - получается, что она таки "учуяла? "Потенциал Величия России? и психотипы её руководства и исполнителей, способных его реализовать... И - Слава Богу! 8. Наши научно - практические наработки указывают на то же... Остаётся только включить форсирование этой реализации. Естественно, многосторонней темы - уже другого, подробного, материала. - А пока нам остаётся изо всех сил выкладываться - в интересах России и Владимира Путина.
  
   С уважением:
  
   - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза?, "Российско-Белорусского Братства?, "Российско-Украинского Братства?, "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе?, Координатор международных программ "Спасение народонаселения?, "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!?, "Давно не бывал я в Донбассе...?; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...?, "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...?, тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота
  
   14.06.2015 г., Санкт - Петербург.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"