Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

18 июня 2015 года. По задержанным возможным убийцам Олеся Бузины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
  
   Результаты биоритмического тестирования Андрея Александровича Медведько (27.09.1989 г.р.) и Дениса Валерьевича Полищука (14.06.1990 г.р.) любопытны:
  1. Андрей Медведько: Плод его подвергся в чреве матери атаке вирусов при прохождении биоритмов Гитлера (за 3 недели до рождения) и - серийного убийцы Скрипки (12.03.1947 г.р.) - за 2 недели.
  Итог: родился депрессивным, депрессивно-суицидным (!) гомосексуалистом.
  2. Денис Полищук: Родился с предрасположенностью к рецидивным убийствам и - возможно с тягой стать активным (!) гомосексуалистом...
  Вот почему мы так настойчиво предлагаем "добровольную" эмиграцию всех батальонов и правосеков - за американские деньги - подальше (в Кению, Малую Родину Барака Обамы-старшего, Австралию и так далее).
  
   С уважением:
  
   - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  18.06.2015 г., Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"