Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

19 июня 2015 года. Ещё по перспективам борьбы с Mers

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полковнику ГРУ в запасе Сергею Ивановичу
  - для его друга США через начальника Управления Разведки ЗВО
  - Священнику Отцу Борису Глебову, 20 лет назад любезно заслушавшего меня в Духовной Академии по вопросу наших наработок, в части касающейся сектантов, атеистов и мечущихся между Конфессиями.
  - Michelle Richard, пытающейся передать мне свой благотворительный фонд с 6 млн. $
  
  Уважаемый Сергей Иванович!
  
   Нынешний период тяжёлых испытаний для народов - самое время продемонстрировать спасительную поддержку всех традиционных (исторических) Конфессий. - Со стороны всех здравомыслящих, ответственных людей и - по существу на очередном злободневном примере:
  Вчерашняя статья "Комсомольской Правды" (за 18.06.2015 г.) раскритиковала поведение Архиепископа Климента (Куща П.Н) - Управляющего Крымской Епархией УПЦ непризнанного "Киевского Патриарха".
  "...Бог Всем Судья" - я же о другом: - Действуя по Благословению моей деятельности
  - в 1996 г. - Архиепископом Дидимом (Нестеровым Д.Д., 01.02.1944 г.р.) провёл я биоритмическое тестирование Павла Николаевича Куща (09.04.1969 г.р.) - выявившее его врождённый бесценный потенциал. - В решении архизлободневной для Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Словакии, Таиланда (где госпитализированы заболевшие). - Проблемы MERS...
  Крайне важной и для Западной Украины по причине запредельной уязвимости населения от инфекций мутантов "испанки".
   Признак этого потенциала Архиепископа - значимое соотношения биоритмов - Его, "испанки", Виктора Ющенко и Степана Бандеры без комментариев.
   Настойчивое предложения:
   1. Абстрагироваться от личности Архиепископа Климента (помня "Из Савла - в Павлы").
   2. Пригласить Его - к международному сотрудничеству по решению проблемы MERS.
  - Будучи в Симферополе, где в Кафедральном Соборе хранятся мощи Святого Луки (что архиважно для нас - методологически).
   3. Подключить единственно надёжных ветеранов ГРУ ГШ и родных, близких, друзей и протеже его сотрудников к нашей международной программе "Спасения народонаселения".
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке старший*, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд iз Варшави йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
   Приняли по телефону, набрали, отредактировали, всё одобрили, подключаемся:
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота
  
  * - Не путать с младшим - сыном Владимиром, офицером-подводником, лауреатом Премии лучшим врачам России "Призвание", военно-морским подполковником медицинской службы - см. в Интернете: "Наши лучше всех" http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/30/31.html - Владимир Владимирович Плескач, врач ВМФ, 10-я юбилейная церемония вручения Премии - http://yandex.ru/users/dayus/view/4/
  
   19.06.2015г. (14.20), Санкт-Петербург.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"