Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

29 июня 2015 года. По последней катастрофе ракеты Falcon-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Главнокомандующему объединенными силами НАТО в Европе Ф. Бридлаву.
  
  
   Мой дорогой Филипп Бридлав!
  
   Чтобы делала твоя Америка без меня!? Можешь теперь смело в очередной раз доложить своему Президенту.
   Вчерашняя авария // https://news.mail.ru/society/22493850/?social=tw
  Американская ракета Falcon-9 с грузовиком Dragon компании SpaceX, стартовавшая к МКС, взорвалась на третьей минуте после взлета. // результат и электромагнитных излучений по программе тех, кто пытается им (Б.О.) манипулировать (См. мои прежние материалы тебе). - Коль вчера случился очередной повтор биоритмов, отсчитываемых с совпадающих дат уничтожения Усамы бен Ладена 2 мая 2011г.; Владимира Ильича Ленина 21 января 1924г.
   И - отстающей ровно на неделю (по биоритмам) даты инсульта у Иосифа Виссарионовича Сталина 5 марта 1953 года...
   Подробнее после анализа моим шефом - В.С. Плескачом - всех 12 случаев ваших срывов запусков - "Шаттла" и космических ракет начиная с 21 сентября 2001 года (только она забрала 50 человеческих жизней и каких!...) через значимые (см. мои материалы) 10 суток - после удара по Америке авиалайнеров, захваченных террористами-смертниками.
   ...Это сколько же ещё должно случиться таких аварий и катастроф, чтобы ты мой дорогой таки решился замолвить слово за нас?! - О покупке вами нашей спасительной методологии по предотвращению стрельбы по людям - тоже) - с обучением вашего персонала по пользованию ею, с разрешения моего шефа, Плескача В.С.
  С уважением: Галина Ванина, Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце..." - по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области.
  
   29.06.2015г., Санкт-Петербург.
  
   P.S. Чуть не забыла. Низкий тебе поклон с благодарностью. - За то, что после моей просьбы тебе, таки прекратилась диагностика попыток манипуляторов воздействовать на здоровье нашего Президента Путина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"