Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

8 июля 2015 года. Новые предложения по проекту "Магистраль"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
   Новое - хорошо забытое старое. Британцы планировали когда-то построить мост через Керченский пролив. - Составляющую часть железной дороги из Европы в Индию. Мост будет скоро построен Россией. Предлагаю воспользоваться идеей британцев. Уточнив наши предложения от 2005 года (выполненные и перевыполненные Китаем - в свою пользу) "Магистраль Токио-Сахалин-БАМ-Берлин", добавив маршрут: "...Бендеры - Тирасполь - Николаев - Херсон - Перекоп - Керченский пролив - Тамань - Темрюк - Славянск-на-Кубани...". Раздваивась к двум маршрутам:
  1. ...Тимашевск - Тихорецк - Красногвардейское - Приютное - Элиста - Ютта - Верхнелебяжье - мост через Волгу - Аксарайский - Казахстан (вдоль берега Каспия на юг) - Иран (вдоль границы с Афганистаном и Пакистаном) - Чахбехар (Индийский океан) - на Восток, в Индию.
  2. Славянск-на-Кубани - Усть-Лабинк - Армавир - Успенское - Будённовск - Южносукумск - Кочубей - Кизляр - Бабаюрт - Сулак - Махачкала - Дербент - Азербайджан (где позволят строить) - Иран - на Восток, до слияния с первым разветвлением.
  
   Оправдываюсь в такой детализации тем, чтобы не возникло ни у кого соблазна строить дорогу, отклоняя маршрут из местных интересов. На примере магистрали Китай - Западная Европа через Казань.
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке старший*, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота
  
  * - Не путать с младшим - сыном Владимиром, офицером-подводником, лауреатом Премии лучшим врачам России "Призвание", военно-морским подполковником медицинской службы - см. в Интернете: "Наши лучше всех" http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/30/31.html - Владимир Владимирович Плескач, врач ВМФ, 10-я юбилейная церемония вручения Премии - http://yandex.ru/users/dayus/view/4/
  
   08.07.2015 г., Санкт-Петербург.
  
  Комментарии соавторов:
  
   "За" эти предложения будут все паломники и туристы, посещающие Святые места христиан, мусульман и иудеев- в комфорте железнодорожных вагонов, следуя через Иран по маршруту: "...Ирак - Сирия - Иордания (с ответвлением до Иерусалима) - Мекка и Медина (священные для Мусульман) - Йемен - туннель под проливом - Сомали - Кения - до Южной Африки и т.д".
   И - "...Суэц - Западный берег Красного моря - Сомали - и т.д".
   Безопасность строительства и использования этих магистралей обеспечит востребование. - Чеченцев, ингушей, осетин, многонациональных дагестанцев и иных россиян для надёжной охраны.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"