Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

22 июля 2015 года. Открытое письмо ко всем полякам на белом свете

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
  Открытое письмо ко всем полякам на белом свете
  
   Уважаемые-шановные!
  
   Имея некоторое отношение (у мамы - польская фамилия Печеневская, сам люблю слушать песню "Поїзд iз Варшави йде крiзь моє серце..." и летом 2010 года передал польскому майору - дежурному по Консульству в Санкт-Петербурге - нашу научную версию причины гибели самолёта Президента Польши 10.04.2010 года и закончил кораблестроительный факультет ВВМИОЛУ имени Дзержинского - в Адмиралтействе в Ленинграде), предлагаю:
  1. Создать Благотворительное Общество Памяти Трагедии ("БОПТ 10 апреля 2010 года").
  2. Озадачить желающих его активистов - испытанием нашей надёжной методологии. - Предупреждения авиакатастроф по одной из разновидностей причин человеческого фактора.
  Конкретно проделать (под видеозапись):
  А. Поймать-зловыти того самого хулигана, который на днях запустил беспилотник в аэропорту Варшавы.
  Б. Протестировать его (за 5-10 минут) психиатрическим тестом Сонди.
  В. Хорошенько выпороть его розгами (по заднице, не снимая штанов?).
  Г. Снова протестировать и - снова выпороть.
  Д. И т.д. - с учётом поведения воспитуемого... помня, что в своё время так лечили истерию и воспитывали учеников школ (британских, до недавнего времени).
  3. С нашей стороны мы предлагаем обучить научному анализу его результатов. - Продолжая предлагать для этого Кафедру общественного здоровья Военно-Медицинской Академии в Питере. - Руководимой недавно преподающим там теперь профессором - полковником медицинской службы В.Ю. Тегза. Понятно, почему именно там, ведь Василий Юрьевич ещё и Глава украинской диаспоры - Председатель УНКА в Питере, прекраснейший человек. Преподавать там будут и ветераны ГРУ ГШ.
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  Набрали, разослали и опубликовали:
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области, тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота
  22.07.2015 г., Санкт-Петербург-Белгород
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"