Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

26 августа 2015 года. Режиссёр Сенцов - неадекватен?! На лечение и изучение его, а не ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
   Уголовное дело украинского режиссёра Сенцова, 13.07.1976 г.р. - получившего вчера 20-летний срок лишения свободы за терроризм - бесценно для науки.
   Судите сами:
  1. Он реализовал свой риск уязвимости от вирусов "испанки" и её мутантов и "родственных" инфекций... Которые, как выявилось, наносят свой удар - по мозгам отдельных, уязвимых, лиц. - Родившись за 14 суток до "болезни легионеров" (27.07.1976 г.), за 42 суток до старта "эболы" в Африке (24.08.1976 г.) и не только (информация только заказчикам).
  2. Преступные действия его и подельников, биоритмы их на тот период и последнее слово режиссёра Сенцова на суде - указывает на неадекватность по причине патологии психики.
  3. Собравшее-сдружившее их соотношение биоритмов - указывает на то же.
  4. Всё это подтвердят ещё и тестирование их всех тестом Сонди и - анализы крови каждого на вирусы.
  5. И всё это - в связи с нашими "уликами против США" (см. http://samlib.ru/p/pleskach_a_a/20150819ulikiprotivssha.shtml).
   И, самое последнее:
   Сегодняшний расстрел двух журналистов США и трёх сослуживцев солдатом в России (под Костромой) - случились при точном повторе 33-суточного цикла интеллекта - у стартов "испанки", "болезни легионеров", "эболы" и - "дикого полиомиелита"! Из чего следует, к сожалению, очередное подтверждение открытой мною вирусной составляющей таких преступлений. - Когда проведут анализы крови и тканей на вирусы у сегодняшних убийц.
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  26.08.2015 г., Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"