Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

1 сентября 2015 года. По новому майдану в Киеве перед Верховной Радой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
   Не знал - не гадал я, что буду раскрывать нашу методологию бесплатно Президенту Порошенко. Сподвигли на это - две или три смерти на площади перед Верховной Радой. Потому сообщаю следующее. Подтверждаю общее мнение, что во всём виновен Олег Ляшко, точнее - его патология психики. Подтверждаемая моим биоритмическим тестом:
  1. Двойник Ельцина по циклу интеллекта (без комментариев).
  2. На вчера пришёлся самый сексуальный из 23-х дней физического цикла. - Естественно, патологичный, по причине его подростковых проблем с гомосексуалистами.
  3. У него огромна вирусная составляющая всех его проблем психики (штаммы гриппа имею в виду).
  4. Он - врождённый суицидник, а значит - отличается тягой к убийствам.
   Предложение Президенту Украины:
   Обследовать Ляшка психиатрическим тестом Сонди и проверить его кровь на вирусы.
   То же самое проделать со всеми задержанными (теперь или потом) участниками бесчинств перед Верховной Радой. Тестировать их ежесуточно (в часы случившегося ЧП). Кормить - хорошо, обеспечить телевизорами и интернетом. - Дабы условия содержания не испортили тестовые показатели.
   И, главное: Пригласить в Киев нашу научно-исследовательскую группу.
   Счёт на наши услуги выставим знакомому Главнокомандующему войсками НАТО в Европе американскому генералу Филиппу Бридлаву. - За обучение нашим методикам специалистов Украины и НАТО.
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  Одобрили, набрали, разослали и опубликовали:
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области, тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота
  01.09.2015 г. 15.05, Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"