Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

3 сентября 2015 года. Гениальным белорусским и российским программистам - приглашение к сотрудничеству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геннадию Короткевичу, 25.09.1994 г.р.
  Ивану Магазинникову, 21.02.1980 г.р.
  Виктору Кислому, 03.08.1976 г.р.
  Эдуарду Бабарико, гению во втором поколении
  Ивану Метельскому, 10.06.1985 г.р.
  Андрею Малевичу, 18.06.1990 г.р.
  Артёму Ставенко,
  Кириллу Чикеюку.
  
  
  Многоуважаемые белорусы и не только, о талантах которых в программировании я сегодня прочёл в газете!
  
   Я рад сообщить Вам, что мой биоритмотест не просто подтвердил ваши выдающиеся способности, но и позволил мне уточнить критерии их определения - при профотборе. Тех, кто ещё ни сном, ни духом не слышал о программировании (будучи хоть полчаса от роду).
   Многоуважаемые! Приглашаю Вас в будущую группу соавторов по разработке бесценных компьютерных программ профотбора людей, врождённо предрасположенных к тем или иным видам деятельности...
   Заодно предупреждая их или родителей - о группе риска тех или иных проблем здоровья, поведения и т.д.
   Так получается, что соавторов этих программ будет порядка тридцати (не могу же я не включить всех тех, кто внёс свой неоценимый вклад в это благое дело).
   Прошу каждого из вас включить в будущую группу соавторов ещё по одному человеку от каждого из вас (на ваше усмотрение). Непосредственно сотрудничать с нами приглашаю каждого из вас, в первую очередь тех, кто находится в Санкт-Петербурге, где проживаю я.
   И последнее. Продемонстрируйте свои возможности, набросав простенькую программку по расчёту биоритмов. - Используя алгоритм - в статье обо мне "Петербуржец выявил биоритмы птичьего гриппа" в газете "Комсомольская Правда" от 12.03.2007 г. (http://www.spb.kp.ru/daily/23868.5/123119/).
   Не переживайте, мои наработки одобрил и рекомендовал академик Академии Медицинских Наук СССР В.П. Казначеев в газете "Правда" за 30.01.1990 г.
   И - самое последнее. Заказчиками, оплачивающими продукт, будут государства Россия, Беларусь - и посмотрим кто ещё. Использовать продукт без нас - будет невозможно.
   ...Кстати, такой продукт позволил мне определить психотип преступника, взорвавшего заряд на дискотеке в Витебске. - В сентябре 2005 года. Я предложил помощь в вычислении террориста Начальнику отдела Представительства Беларуси в Санкт-Петербурге. Тот разобрался в предложении и задумчиво сказал "Передаю в КГБ...". Потом были ещё предложения - после каждого нового взрыва... А после взрыва в минском метро оказалось, что террорист-то был тот же, который начинал в Витебске!!!
   Дальше. Это я пришёл к новому Начальнику отдела. И - обосновал подготовку к госперевороту - сразу после выборов 19.12.2010 года. Услышал ту же фразу: "Передаю КГБ"... На следующий день - убийства (?) на Манежной, а 17.12.2010 года - самосожжение в Тунисе, запустившее арабские революции.
   19.12.2010 г. же - блестящий успех КГБ, МВД и т.д. За что мне не досталось ни наград, ни иных благодарностей. А когда я - через посредника - передал бумагу обо всём этом в областной КГБ в Бресте, то оттуда - ни звука...
   Пришлось мне сдать их чекистов - нашим, российским. Не испугались ещё сотрудничать? - На Батьку Лукашенко и Путина?!
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  Одобрили, набрали, разослали и опубликовали:
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области, тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота, тел. +7 (920) 206-00-42.
  03.09.2015 г. 15.05, Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"