Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

8 сентября 2015 года. Анонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анонс.
  
  Плескач В.С.* легко установил причину патологического убийства (http://www.nsk.kp.ru/daily/26429.7/3301252/, http://www.nsk.kp.ru/daily/26429/3301520/) школьницы Карины Залесовой в Новосибирске - 28.08.2015 г. И - намерен теперь предложить сотрудничество со всеми жаждущими исключить подобное в будущем. Естественно, самыми заинтересованными в этом являются родители 16-летнего Марка Конькова, подозреваемого в убийстве Карины. Продолжение следует.
  Контактный телефон + 79214124845.
  
  *Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце..."
  
  
  Продолжение анонса уже через 3 часа. - После лавины требований сообщить причину убийства.
  Составляющие причины таковы (умным - достаточно):
  1. На момент убийства заканчивался первый из двух дней биоритмов этого Матвея (28.08.1999 г.р.) - убийцы Михасевича ("Витебское дело"). - При убийстве им своей первой из потом многочисленных жертв.
  2. Врождённость предрасположенности Марка в патологии его психики - определилась периодом его рождения. - Ровно за 6 суток - до сдачи мною тогда моей статьи "Статистика взрывов снимает маски с террористов" - в питерскую редакцию российской газеты-лаборатории "Аномалия". - С Прогнозом дней терактов сентября 1999 года - подтверждёнными потом поочерёдными взрывами трёх домов в Москве... Основываясь именно изучении воздействия природы - на патологию людей - именно в тот период (см. названную статью в "Аномалии" ?18 (сентябрь) 1999 года, например в этом веб-архиве http://www.shaping.ru/news_server/anom/lincks/m5.htm, либо у нас на "Мудромере" http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150908statiaanomalia.shtml).
   Пока всё. Подробнее - желающим сотрудничать надёжно предупреждая подобные преступления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"