Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

8 сентября 2015 года. Статья "Статистика взрывов снимает маски с террористов" в газете-лаборатории "Аномалия" в Љ18 (сентябрь 1999 года)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаем мониторинг. Обновления от 15 октября 2015 года.

  "Подготовка к новому режиму" этим, на первый взгляд, шуточным названием, которое мы хотели дать данной публикации, мы даем понять, что у нас есть готовая служба, которая будет анализировать, прогнозировать террористические акты и никого зря не обижать. Впервые мы даем еще не опубликованную статью в Интернет, только потому, что время не ждет. Газета "Аномалия" опубликует эту статью в 18-м номере (сентябрь) 1999 года.
  
  Редактор Татьяна Сырченко
  Итак: статистика взрывов снимает маски с террористов
  Мною давно выявлено: преступления против личности и, собственно, теракты абсолютно "биоритмичны", точнее "хронопсихологичны" (т.е. существует ритмическая зависимость календарных дат преступлений и состояний реальных и потенциальных преступников и их прямых и потенциальных жертв), т.е. существует некая корреляция движения "масс," и в ней "выпадают СЛУЧАИ".
  В эти "критические" дни можно выходить на улицу с облавами и грести преступников лопатой. Причем биоритмы используются здесь в моей модификации, которая отличается от классической большим количеством обозначенных дней риска и добавлением точного прогноза психофизического состояния человека на каждый день. Найденная "хронопсихологичность" преступлений незаменима и в их анализе (в том числе для предупреждения преступления или уменьшения ущерба от него). Эти мои наработки уже продемонстрированы на статистике ЛенГУВД в 1990 году на 2-х научных конференциях в СПб-юридическом институте МВД России в 1994 году в работе психолога полка милиции при С - З УВДТ в 1995 году и прочая и прочая...
  А также переданы в 1994 году тогдашнему директору ФСК (ФСБ?) Степашину через депутата Н.В. Кривельскую (на названных конференциях).
  Судя по тому, что происходит в стране, эти данные (а значит и возможности) не используются.
  Я же сейчас позволю себе версию о террористах на Манежной (взрыв в подземном центре в Москве 31 августа 1999 г.) и прогноз дней повышенной вероятности террористических актов вплоть до середины ноября с.г.
  Версия: Весьма вероятно, что "терорист(ы) на Манежной" принял(и) решение учинить взрыв (дата еще не была определена) еще в дни .с 24 по 26 июля с. г., потому что их теракт укладывается в очень и очень сходные между собой "биоритмы взрывов" при двух из трех терактов у синагог и в театре "Шалом": 12 мая 1998 года, 18 мая 1999 года и 25 июля 1999 года (вероятно, все 3 случая - результат действия одних и тех же лиц). Любопытно, что случай 1 мая 1999 года из всей этой четверки ЧП из этой закономерности выпадает, но думаем, что след его организаторов проявится в следующих событиях,
  Возможно также, что решение о взрыве на Манежной "подпиталось" и укрепилось 16-18 августа и окончательно созрело 24-29 августа.
  Имею веские основания предполагать, что террористом(ами) (они, скорее всего, не без "кровного" (национального) родства с их нынешними "политическими врагами") двигали "околофрейдистские" комплексы агрессии, как у Гитлера и его последователей.
  Прогноз.
  Комплексы эти (кстати, с признаками сексопатологии) будут усиливаться, повышая вероятность терактов (дай Бог. ошибиться), в следующие периоды:
  -22.09 - 05.10 с.г., из них особенно:-27.09 - 03.10 с.г.
  А затем: -24.10 - 08.11 с.г., из них особенно -30.10 - 05.11 с.г.
  Из чего следует и высокая, как никогда раньше, вероятность провокаций в годовщину "расстрела Белого Дома" 3-4 октября 1993 года и на ноябрьские праздники.
  Автор: В.С. Плескач, специалист психологического профотбора молодого поколения КСФ (1988-89 гг.); военный пенсионер, флотский офицер на заслуженном отдыхе с 1989 года; разработчик методик предупреждения ЧС и ЧП, включая одобренную рекомендованную академиком АМН СССР В.П. Казначеевым в газете "Правда" 30.01.90 (статья "Барометр"); социолог, занимался внедрением своих наработок в предупреждении аварийности и травматизма на Ленинградском метрополитене (1991 год); консультант по социально-психологическим вопросам Общества друзей газеты "Советская Россия" (после развала Союза, с января 1992 г. по октябрь 1994 г.); руководитель научно-исследовательского центра "Аномалия - анализ прогноз" (при редакции российской газеты "Аномалия") по изучению непознанных возможностей человека (1992-1994 годы); психолог полка милиции при СЗ УВДТ в 1995 году ( по приглашению, после докладов на двух международных научно-практических конференциях в Санкт-Петербургском Юридическом институте МВД России), старший преподаватель кафедры Гражданской защиты СПб ГАФК им. Лесгафта с 1996 года.
  Пришел редактор и сказал:
  В прогнозе Плескача, оставленном в редакции 3 сентября, есть такая фраза: "Не исключено, хотя и менее выражено, повышение риска терактов 08 - 13.09 с.г. и 10 - 16.10 с.г. Поживем - увидим".
  Пожили и увидели в 0 часов с минутами 9 сентября взрыв жилого дома в Москве.
  И почерк его - ТОТ ЖЕ.
  Автор продолжает:
  Почерк взрыва на Каширском шоссе, который опять-таки "попал" в указанные мною даты, по биоритмам несколько иной.
  По моему мнению, толчком послужило выступление В. Путина в Новой Зеландии 12 сентября (накануне), что миллиардер бен Ладен причастен к терактам, т.к. нацелился на сражение со всем миром.
  Пришел редактор и сказал: автор не заметил, что имя этого господина было названо ЦРУ сразу же после взрыва 9 сентября и озвучено по всем каналам нашего телевидения. Но будем внимательны к сообщению В. Плескача. Татьяна Сырченко 15.09.99г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"