Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

23 октября 2015 года. По известному талантливому режиссёру Юрию Быкову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наше исследование, посвящённое решению Юрия Быкова не снимать фильм про Донбасс, обусловленное нежеланием режиссёра "обижать Украину".

  Плескач - мой отклик....
  
  Плескач В.С. по телефону:
  
   Мой отклик на интервью, взятое журналисткой "Московского комсомольца" Катериной Кузнецовой у Юрия Быкова. Кинорежисёра, известного по сериалу-триллеру "Метод" - об успешном ловце маньяков... Который сам - под присмотром врачей.
   Меня режиссёр заинтересовал в научном плане - его отказом от своих планов снять фильм о событиях на Донбассе. Объяснив тем, что "обижать Украину не хочется". - Чему мне интуитивно не очень верится. Потому и подверг я его своему биоритмотесту, результаты которого любопытны:
  1. 28-суточный (творческий в том числе) цикл биоритмов - соответствует тестовым признакам таланта, доложенным мною (на примерах Пушкина, Блока, Есенина - хотя бы иногда датировавших свои стихотворения) ленинградскому профессору Ганзену и его коллегам. - На факультете психологии Ленинградского Университета - по команде туда "сверху" (из заинтересовавшеюся моими научно-практическими результатами Василеостровского райкома КПСС). Получается, что талант Юрия Быкова таки подтверждается?! - Так точно! А ведь "талант - не пропьёшь"... Как ни пытался когда-то он (Ю.Б.) это сделать (с его же слов). - Что тоже представляет для меня научный интерес. - Сам начав научный прорыв в биоритмологии - с уникально результативной помощи пьяницам и самоубийцам.
   Кстати, современный публицист Александр Малихов, известный своей результативной помощью последним - родился на 15 суток позже меня. Что иллюстрирует надёжность моего биоритмотеста (см. мою статью "Живите, люди, долго и счастливо" - в российской газете-лаборатории "Аномалия" за 1996 год).
  2. 33-х суточный цикл интеллекта у Юрия Быкова точно такой же (представьте себе!) - как у моего знакомого (на почве изучения нами его феномена) - Александра Шмонова. Того, кто неудачно стрелял (к огорчению многих потом) в Президента СССР Михаила Горбачёва - из колонны демонстрантов на Красной Площади в Москве. И - как у давно творчески дружащей со мною - подруги с детства - моей подруги с юности... Первой - поражающей всех своей заядлой симпатией - когда-то к Виктору Ющенко, теперь - ко всяким майданутым (будучи сама дочерью русской мамы и проживая на Донбассе). Одним словом, и здесь - триумф моего биоритмотеста.
  3. А 23-х суточный цикл ("убойный" тоже) биоритмов кинорежиссёра - как большинства... убийц-рецидивистов, - По статистике всех преступлений в Ленинграде и области в 1989 году. - Проанализированной мною через год - благодаря полковнику (потом генералу) Хореву из ЛенГУВД.
   ...Такая вот обратная сторона медали таланта и творчества Юрия Быкова!
   Может возникнуть вопрос "И что с этим делать?!".
   Отвечу: Проанализировать на предмет минимизации вреда (зрителям, стране, Человечеству) и - максимизации пользы.
   Спросят: А как насчёт убедительных критериев?
   Отвечу: Они давно разработаны и отработаны.
   Суть их: Тестирование надёжным психологическим (я бы сказал - "психиатрическим") проективным тестом "Сонди". - Созданным ещё в 1940 году известным психиатром с этой фамилией (венгерским евреем в Вене).
   Тестирование (за несколько минут), например, зрителей названного сериала-триллера "Метод" - до и после просмотра каждой серии и анализ его результатов покажут:
  1. Кто и почему (по причине каких проблем своей психики) смотрит всё это "безобразие".
  2. Каковы механизмы воздействия просмотра каждым - в плане пользы или (и) вреда от этого?
  3. Поддерживать ли создание такой кинопродукции, противостоять ли ему, или контролировать? - В интересах всё тех же зрителей, страны-государства и Человечества.
  
   ...Правда некомпетентность тех, кому можно поручить последнее - очевидна. Но - устранима.
   И мы готовы передать им наши надёжные "методы", обучив уверенному их применению.
  
   С уважением:
  
  - Плескач* В.С., офицер ВМФ СССР в отставке**, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!"
  (http://www.realmusic.ru/songs/1078526),
  "Давно не бывал я в Донбассе..."
  (http://www.youtube.com/watch?v=n5bFcZfuQXA);
  "Мы вернулись домой - в Севастополь родной..."
  (http://www.youtube.com/watch?v=H4THaHicVPM),
  "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце..."
  (http://www.youtube.com/watch?v=VpUDtJIWA7I),
  тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  
  Одобрили, набрали, разослали и опубликовали:
  
  - Галина Ванина***, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области,
  "Дорога домой"
  (http://www.youtube.com/watch?v=aQo1KPppBTE),
  "22-го июня, ровно в 4 часа..."
   (http://www.youtube.com/watch?v=3O6pnsfn5ig), тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  - Алексей Плескач****, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота, тел. +7 (920) 206-00-42.
  * http://youtu.be/WKjjbrTc5Uk
  
  **Фото 1977 года, для тех, кто вспомнит
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150606obushlomdrcox/1977.jpg
  
  ***Сумевшая очаровать американского генерала Филиппа Бридлава, Главнокомандующего войсками НАТО в Европе
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/7pjs-z0wsss.jpg http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/0d5b13fa_o.gif
  https://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/139/140.html - 2008 год, прогулка по Финскому заливу - фарватер 13 метров... "УПС!" (дочь моряка...). Санкт - Петербург.
  
  **** http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/aleksejuznameni1k4.jpg
  
  23.09.2015 г., Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"