Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

29 ноября 2015 года. Уважаемые потенциальные заказчики наших технологий!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 'Мудромер Плескачей'.
  
  Копии:
  Мэру Москвы - для Президента России.
  В Правительство Ростовской области.
  В Правительства Крыма и Севастополя
  В ГРУ - через их полковника запаса Казнивского С.И. и других отставников.
  
  Уважаемые потенциальные заказчики наших научно-практических наработок!
  
   Предлагаю вам ещё одну из них - тоже архизлободневную.
   По существу:
   - Только что увидел по TV - передачу о проблеме катастрофического обмеления Цимлянского водохранилища.
   ...А ведь мы давно предлагаем возможность эту проблему решить. - 'Сбрасывая' из дождевых облаков ливни - намного раньше, чем они выпадут оттуда сами...
   И выпадут ли вообще либо - в другом месте.
   'Сброс' этот - побочный эффект давно используемого нами особого 'излучения' (типа усилённого результата Крестного хода, моля Бога о дожде).
   ...Первый такой мощнейший ливень - с огромной шаровой молнией (продержавшейся на одном месте 10-15 минут) - между землей и проводами ЛЭП... вызвали мы невольно.
   ...Пьяной большой компанией, праздновавшей День ВМФ (27 июля 2003 года) в селе Штормово Новоайдарского района Луганской области. И - в последующие годы - в их райцентре, снова в Штормово и соседней Шульгинке.
   Понятно, что я пытался продемонстрировать потенциальным заказчикам - возможности этого феномена...
   ...Дух захватывает, как важно и нужно его использовать - как важно и нужно его использовать - в Поволжье и Крыму, братском Казахстане и Средней Азии, в Израиле, наконец.
   И мы пытались:
   - Предложить помощь тогда ещё украинскому Севастополю - при заполнении его питьевого водохранилища - сине-зелёными водорослями.
   И - в перечне направлений, предлагаемых Крыму теперь. Оттуда нам всё ещё образцово грамотно и доброжелательно отвечают. - В том же духе, как ответил г-н Баранов из Росгидромета - на переправленное туда моё письмо в Приёмную Президента на Старой площади в Москве: - дескать о наработках моих они не в курсе, используют свои методики. - И это - на моё предложение обучить их анализу их статистики, что кардинально повысило бы надёжность метеорологических прогнозов!
   Одним словом, ответили мне - как всегда отвечают многочисленным 'чайникам' с их идеями.
   Из Крыма - та же картина.
   ...Мне остаётся только продолжать предлагать:
  1. Таки 'просчитать' - всех дававших мне ответы и дававших им указания как отвечать. - Демонстрируя с нашей стороны всем - элементы нашей 'Системы оценки надёжности кадров'. - Начиная с недавнего примера деликатного эксклюзивного биоритмического тестирования.- Того самого, что позволило мне в 1988-89 годы найти 'ключ' суицидности, остановивший эпидемию самоубийств школьников в Мурманской области.
   ...И - анализа-интерпретирования результатов такого тестирования теперь.- На выпускном примере многоуважаемой Министра образования Крыма Гончаровой Н.Г. Позволившей себе отписаться - на моё предложение быстро подучить и - поголовно достойно востребовать-трудоустроить (в Крыму, России и по всему миру - на выбор). Всех тех, которым это было недоступно, включая инвалидов и согласных работать на компьютере - только на дому.
   И решил я таки 'дожать' такое предложение, как бы социалистически соревнуясь с госпожой Министром. Явно талантливой выпускницей Симферопольского, а потом Киевского университетов. Многие годы проработавшей в Киеве, последние - завучем по воспитательной1 работе. Получившей оттуда - редкостное повышение в 2001 году. - Заместителя Министра просвещения Правительства Крыма...
   См. приложение.
  
  2. Дать команду 'сверху' и контролировать её выполнение по всем - всем приведённым адресам: обеспечить патентование, изготовление и первично-демонстрационное применение, наших аппаратов. Заодно 'проверяя надёжность' исполнителей команды - названной 'Системой...'.
  
   И последнее. Поверьте все, наши возможности - не чета американскому 'климатическому оружию'. Ибо 'бодливым коровам Бог рога не даёт', а наша аппаратура работает на неповторимой Благости Православного богослужения...
  
   С уважением:
  
  - Плескач* В.С., офицер ВМФ СССР в отставке**, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного 'Общевоинского Союза', 'Российско-Белорусского Братства', 'Российско-Украинского Братства', 'Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе', Координатор международных программ 'Спасение народонаселения', 'Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!'
  (http://www.realmusic.ru/songs/1078526),
  'Давно не бывал я в Донбассе...'
  (http://www.youtube.com/watch?v=n5bFcZfuQXA);
  'Мы вернулись домой - в Севастополь родной...'
  (http://www.youtube.com/watch?v=H4THaHicVPM),
  'Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...'
  (http://www.youtube.com/watch?v=VpUDtJIWA7I),
  тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  Записали по телефону, набрали, отредактировали:
  
  - Галина Ванина***, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области,
  'Дорога домой'
  (http://www.youtube.com/watch?v=aQo1KPppBTE),
  '22-го июня, ровно в 4 часа...'
   (http://www.youtube.com/watch?v=3O6pnsfn5ig), тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  - Алексей Плескач****, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота, тел. +7 (920) 206-00-42.
  
  * Не путать с младшим - сыном Владимиром, офицером-подводником, лауреатом Премии лучшим врачам России "Призвание" в 2010 году, военно-морским подполковником медицинской службы
   http://youtu.be/WKjjbrTc5Uk
  
  **Фото 1977 года, для тех, кто вспомнит
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150606obushlomdrcox/1977.jpg
  
  ***Сумевшая очаровать американского генерала Филиппа Бридлава, Главнокомандующего войсками НАТО в Европе
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/7pjs-z0wsss.jpg http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/0d5b13fa_o.gif
  'На тебе сошёлся клином...' http://www.youtube.com/watch?v=4fanYrMYJ0Y
  https://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/139/140.html - 2008 год, прогулка по Финскому заливу - фарватер 13 метров... 'УПС!' (дочь моряка...). Санкт - Петербург.
  **** http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/aleksejuznameni1k4.jpg
  
  1 - Надеюсь, что школьниц, разливавших коктейли Молотова в Одессе, воспитывала не она...
  
   29.11.2015 г., Санкт - Петербург - Белгород.
  
  
  Мэру Москвы - Для Президента нашей страны.
  
  Копии
   - другим потенциальным заказчикам наших научно - практических возможностей:
   - В ГРУ - через их полковника запаса Казнивского С.И.
   - В УФСБ по Белгородской области.
  
  Очередное обращение - с предложениями нашей помощи государственным и иным учреждениям, в решении ими архизлободневных проблем.
  
  Уважаемый Сергей Семёнович Собянин!
  
   Продолжаю обращаться именно к Вам потому, что:
  
   А. Вы убедительно скромно демонстрируете (для понимающих) свои толковость, ответственность со всех сторон ('по делам судите' - в Святом Писании).
  Б. Более чем очевидно, что Путина Вы не предадите (наблюдая-анализируя Ваш жизненный путь).
  В. Вы (как и он) - человечны и - инициативно исполнительны. - Судя и по служебным письмам Вашим - брату моему Александру Сергеевичу Плескачу - об успехах на службе его племянника - моего сына Владимира.
   Одним словом , побольше бы таких, да где вас взять?!
  
   И - по существу:
  
  - Понимающим - понятно, что положение России, мягко выражаясь - не очень хорошее. Оказалось, что у Запада и Турции - нет моральных, юридических и иных преград - в их противостоянии России, жаждая её поражений по всем направлениям.
   Более того этих преград не будет никогда у американских политиков, дирижирующих своими европейскими и иными коллегами.
   Что наглядно и убедительно демонстрирует мой эксклюзивный биоритмический тест, выявляющий генетически обусловленный психотип. Определяемый биоритмами рождения - как у подавляющего большинства уже известных обладателей именно такого психотипа!
   Алгоритм чего - подсказал мне ещё в 80-е годы - один толковый особист (КГБ) на 1-й Флотилии АПЛ Северного Флота. - Желая разработать с моей помощью - систему выявления предателей (тогда чекистов 'напрягли' Щаранским). - Хорошо разобравшись в моих научных наработках - за бессонную ночь в поезде 'Ленинград - Мурманск' ( по его, естественно, инициативе, будучи не в мундире и - не представившись, кто он, что он)... Найти бы его, да запрячь в наши программы теперь!
  
   ...Вернёмся к американским политикам.
  
   Я согласен с литературным выражением писателя-юмориста Михаила Задорнова, что 'американцы - тупые выродки'! Ибо это повсеместно подтверждается моим биоритмотестом.
  
   Судите сами:
  
   - У бывшего кандидата в Президенты США Ромни - результат как у родившегося с ним в один день - одного из 2-х самых чудовищных серийных убийц 'периода до Чикатило' - Сливко и Скрипки. Опять же, этот Ромни - мормон. Эти самые мормоны, которые не смогли ужиться в Европе (из-за злобного их поведения), эмигрировали в Америку. ...Остальные её иммигранты были такими же агрессивными, дав потомство.
   И теперь их надо тестировать и - 'подставлять' под, минимум, критику, максимум - лютую ненависть - всех и вся. - Естественно, тех, кто русофобствует больше всех, формируя там общественное мнение - в нужном нам направлении.
   Кто должен этим заниматься, кому доверять нашу эксклюзивную 'Систему оценки надёжности Кадров'?! Которую, кстати, невозможно никак перенять-'украсть' (по причине 'генетически непреодолимых', скажем так, 'незаменимых ноу-хау'.
   - Курировать эту 'Систему...', естественно, лучше всего Вам лично.
   ...Хотя бы из - за моего день-в-день сбывшегося прогноза терактов, сданного в редакцию российской 'газеты - лаборатории' непознанного 'Аномалия' (Санкт-Петербург') 3-го сентября 1999 года. За 5 суток и 1 минуту - до первого взрыва домов в Москве... Остальные там взрывы - тоже совпали с моим прогнозом (см. материал названной газеты 'Статистика взрывов снимает маски с Террористов').
   - Закрытую часть 'Системы...' вечно разрабатывать (добавляя и добавляя обработку текущих Материалов) хотя бы в ФСО. - Там понравился мне давно капитан 2 ранга, тогда Зам. Начальника Охраны генерала Черкесова, организовавший спасение мною неоперабельного больного - его тестя, капитана 1-го ранга Валентина Григорова. - Бывшего Нач. Школы мичманов-техников в Кронштадте (из которых и выбрала его дочь - прекрасного мужа).
   - А открытую часть её - в РЖД, продолжив давнее решение Министра Путей Сообщений Геннадия Фадеева (по его (!) команде): Найти (меня) и внедрить (мою 'Систему'. После столкновения 'лоб-в-лоб' - на больших скоростях по однопутке - пассажирского (!) поезда и состава из цистерн с бензином у станции Подсосенки (близ Нелидово).
  
   ...Когда графики степени риска 'зашкалило' у машиниста (погибшего) пассажирского поезда и он полчаса 'пёр' на красный свет.
   ...На графике было: 'в модификации Плескача В.С.'. А программу его расчёта у меня украли и распродали всем её разработчики-программисты (дай Бог им - всего наилучшего).
   В итоге - она была и в больнице, куда привезли раненных и погибших при том столкновении (с пожаром)... Понятно, что это потребует (работать-то мне придётся круглосуточно, анализируя наработки компьютерщиков (посменно - тоже непрерывно и уточняя им задания) моего присутствия в Москве. - Что упрощается тем, что лет 25 назад меня 'прокатила' незаконно жилищная комиссия' Ленинградского горисполкома... Там, похоже, гребли взятки, действуя по правилу 'хорошего - плохого' следователей. И когда 'хороший' (играющий роль справедливого) услышал, что полковник милиции (из флотских) прописал меня без проволочек, до того сгоняв в ГУВД - за подтверждением Нач. Учебного отдела (с финской фамилией, заканчившейся на '-лайнен'), то заявил: - Пусть МВД и даёт ему квартиру!
   И это - за мою неоценимую помощь Ленинграду - в противостоянии серийным и прочим убийцам!!! - Сволочи! А потом ещё и СССР просрали. - Не поняв, что с 20-х чисел декабря 1987 года начал действовать повтор биоритмов массового психопатологически обусловленного старта 'Великой Депрессии' (в октябре 1929 года - в США).
   ...Кстати, подобный повтор грядёт в январе 2017 года! - Потому и пишу Вам, дорогой Сергей Семёнович. - Дабы зафиксировать свои анализы-прогнозы. Потом - в 2020-м - повтор биоритмов прихода к власти Адольфа Гитлера. А сейчас - '7-й вал' (тогда - 9-й) состояния всеобщей патологии, срабатывающий потому, что 'исламисты' и 'правосеки' сейчас не чета законопослушным немцам - тогда.
  
   А с 2020-го по 2032-й - повтор биоритмов всех войн 20-го века...
  
   Кстати, на год развала СССР сошлись биоритмы прихода Гитлера к власти и... восстания евреев против Рима году в 70-м после Рождества Христова. - Наказанных разрушением их Храма Соломона и - Изгнания-Рассеяния по миру - их самих. Так то!
   Вот почему нам всем надо из кожи лезть, поддерживая и защищая Владимира Путина. У которого кстати, почти как у моей бесценной коллеги Галины Ваниной, 15.05.58г.р., сумевшей (с моей помощью) 'жахнуть' своей взаимной симпатией - по скулящему в Афганистане по дембелю - генерал-полковнику ВВС Филиппу Бридлаву...Да так, что того заметили и - назначили Главнокомандующим Войсками НАТО в Европе.
   ...А теперь мы с Галиной диагностируем у него обострение проблем его здоровья, докладываем в ГРУ (через преемника моего шефа по общественной деятельности (на Украине - особенно) - бывшего Начальника Разведки ЛенВО - Скворцова Анатолия Ивановича) обо всём этом. А там - 'не телятся' (!!!) все эти 'Наши Человеки в Гаване' (Хемингуэя?) вместо того, чтобы пристроить у себя (в ГРУ ГШ ВС РФ) нашу Галину и 'пудрить мозги' на всю катушку - 'нашему Филе'... Пока тот не станет Президентом США (см.наши материалы).
   Придётся востребовать не только меня, но и несколько человек из нашей международной Программы ' Спасение народонаселения'.
   Мне - выделив жильё в Москве (после выхода на военную пенсию - летом 1990 года) - с учётом бы научно-благотворительной помощи пациентам Военно-Морского Госпиталя в Купавне. Моей однокласснице по школе Варваре ('Барбаре') Моисеевне Макаровой (героине одной из книг писателя-мариниста Александра Покровского - это его '72 метра' с потрясающим отказом от приёма Присяги Украине - экипажем подводной лодки, командира которой блестяще сыграл Андрей Краско...).
   ...Уже 40 лет руководящей детским хором (спевшая песню 'Пела девочка в церковном хоре' - на 'Евроньюс' - её воспитанница) в Западной Лице, 2 года назад ставшей её 'Почётным жителем' (что даёт Купавне дополнительные льготы при переселении с Севера)...
   ...Придётся давать на все её семейство аж две квартиры. Одну - чтобы пела до ста лет - пациентам Госпиталя в Купавне (боготворя её - с лейтенантов, со слезами слушая - став Адмиралами). Вторую - в Крыму. Где у неё много родни. А Галину Ванину - пусть ублажает ГРУ с её болезненным взаимновлюблённым генералом Филиппом Бридлавом, со всеми её разборками с Райффайзенбанком и, похоже, с вредительством Службы судебных приставов, натравливающей придурков, нахватавших кредитов, в конечном счёте, на нашего Президента.
   Пока всё.
   Как минимум - фиксирую у Вас наши предложения, хотелось бы их реализации.
  
   С уважением:
  
  - Плескач* В.С., офицер ВМФ СССР в отставке**, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного 'Общевоинского Союза', 'Российско-Белорусского Братства', 'Российско-Украинского Братства', 'Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе', Координатор международных программ 'Спасение народонаселения', 'Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!'
  (http://www.realmusic.ru/songs/1078526),
  'Давно не бывал я в Донбассе...'
  (http://www.youtube.com/watch?v=n5bFcZfuQXA);
  'Мы вернулись домой - в Севастополь родной...'
  (http://www.youtube.com/watch?v=H4THaHicVPM),
  'Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...'
  (http://www.youtube.com/watch?v=VpUDtJIWA7I),
  тел. +7 (921) 412-48-45.
  
   **Фото 1977 года, для тех, кто вспомнит
   http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150606obushlomdrcox/1977.jpg
  
  P.S. И, в качестве примера - как можно держать в узде тупых американцев, жаждущего cтать султаном Эрдогана, и даже режима в Киеве - прилагаем 'показательную порку' Министра Правительства Крыма, похоже направленной туда заместителем этого министра - из Киева (2011г.) - с особым заданием, что не страшно, имея в запасе вариант 'Из Савла в Павлы'.
  
  -----------------------------------------
  Министру образования, науки и молодёжи Республики Крым Гончаровой Н.Г.
  
  Копии:
  Главе Республики Крым Аксёнову С.В.
  Всем Министрам Республики Крым
  Мэру Москвы Собянину С.С., для Президента России
  
  
  Многоуважаемая Наталья Георгиевна Гончарова!
  
   Низкий поклон Вам, с моей благодарностью за столь добрый, обстоятельный ответ. - На наше предложение Крыму-Севастополю - обучить там всех более-менее владеющих компьютером жителей. - Нашим эксклюзивным наработкам в области компьютерного анализа всевозможной статистики. С последующим освоением коллективной работы - по направлениям будущего трудоустройства различными ведомствами. В Крыму-Севастополе, во всей России и по всему Миру ('нарасхват').
   С последующей работой-карьерой - в офисах или на дому. В первую очередь - инвалидов, пенсионеров, матерей с маленькими детьми и т.д. и т.п.
   Естественно, всё это не просто бесплатно, а и (при необходимости) получая какую-никакую стипендию.
   Дорогая Наталья Георгиевна!
   Как же меня - украинца по отцу и матери - сельской учительницы украинского языка и литературы... растрогало, похоже, ваше плохое знание русского языка!
   ...Судя по Вашему бесценному для нас письму - в стиле 'на городi бузина, а в Киеве - дядька'.
   Потому и демонстрирую пример применения той самой методологии, для которой потребуется в Крыму так много пользователей компьютеров.
   ...Представим, что решаем архизлободневную аналитическую задачу со многими неизвестными: - Как объяснить такую вот, мягко выражаясь, уверенность, с которой нам столь вежливо отказано - в бесценном предложении Правительству Крыма?!!
   Далее - по алгоритму:
  1. Дата рождения подписантки письма 09.12.1970 г.
  2. Биоритмическое тестирование мной её - указывает на повышенную вероятность врождённых 'далеко не средних' личностных особенностей.
  2.1. Таланта - по надёжным критериям, доложенным мной в 80-е годы ленинградским учёным и преподавателям факультета психологии ЛГУ. - По команде туда из их Василиеостровского райкома КПСС, до того 'очарованного' моими научно-практическими результатами.
  2.2. Вредности характера - стервозности. - Выявлению которой у себя так радовалась каждая студентка. При поголовном тестировании мной студентов СПб ГМА имени Мечникова (в Питере-Ленинграде) в 2007 году. - По настойчивой просьбе их легендарной проректора по внеучебной работе Галины Пивоваровой. - Расцелованной в своё время Брежневым - при её награждении.
  2.3. Вашего 'философского', мягко выражаясь, отношения к Православию.
  2.4. Повышенной вероятности предрасположенности организма к аллергии.
  2.5. Повышенной вероятности наличия рыжеволосых и веснушчатых среди родни.
  И многого другого.
  3. Предложения:
  3.1. 'Поставить на вид' - тем, кто таки оставил Вас на посту Министра Крыма - после его воссоединения с Россией.
  3.2. Повысить Вас - востребовав таки в наших международных программах. Подключив уже сейчас к приёму Крымом-Севастополем нашей помощи, от которой Вы пытаетесь уклониться.
   ...Дело в том, что разобравшись в ней, станете Вы незаменимой - по линии международного сотрудничества. - Начиная с Украины-Донбасса.
  4. И ещё. Попытаюсь немного смягчить мой канцелярский стиль:
  4.1. Нашим аналитикам, давно знающим, что я 'фанатею' от телеведущего Владимира Соловьёва, показалось, что Вы слегка похожи на него.
   В итоге, он был подвергнут биоритмотесту, результаты которого приятно удивили. - Нежданными новыми комплиментами - Вам, ему и надёжности биоритмотеста.
   Я очень надеюсь на будущую совместную деятельность с Вами, дорогая Наталья Георгиевна!
   Начать же лучше бы - с щадящей (изыскивая возможности повышений) поголовной проверки личных особенностей каждого члена Правительства Крыма.
  4.2. Прошу учесть мой научно-обоснованный интернационализм. - См. Пятое Открытое письмо Главному редактору сайта еженедельника 'Севастопольский меридиан' Роману Евгеньевичу Черненко 'Механизмы антисемитизма, русофобии и тяги к терроризму' - ТАКИ ВЫЯВЛЕНЫ!!!, http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150808mekhanizmyantisemitizma.shtml и весьма интересный комментарий к нему http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150808nobelevkapruf.shtml, от некоего Иосифа Абрамовича Когана.
  
   С уважением:
  
  - Плескач* В.С., офицер ВМФ СССР в отставке**, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного 'Общевоинского Союза', 'Российско-Белорусского Братства', 'Российско-Украинского Братства', 'Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе', Координатор международных программ 'Спасение народонаселения', 'Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!'
  (http://www.realmusic.ru/songs/1078526),
  'Давно не бывал я в Донбассе...'
  (http://www.youtube.com/watch?v=n5bFcZfuQXA);
  'Мы вернулись домой - в Севастополь родной...'
  (http://www.youtube.com/watch?v=H4THaHicVPM),
  'Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...'
  (http://www.youtube.com/watch?v=VpUDtJIWA7I),
  тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  Записали по телефону, набрали, отредактировали:
  
  - Галина Ванина***, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области,
  'Дорога домой'
  (http://www.youtube.com/watch?v=aQo1KPppBTE),
  '22-го июня, ровно в 4 часа...'
   (http://www.youtube.com/watch?v=3O6pnsfn5ig), тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  - Алексей Плескач****, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота, тел. +7 (920) 206-00-42.
  
  * Не путать с младшим - сыном Владимиром, офицером-подводником, лауреатом Премии лучшим врачам России "Призвание" в 2010 году, военно-морским подполковником медицинской службы
   http://youtu.be/WKjjbrTc5Uk
  
  **Фото 1977 года, для тех, кто вспомнит
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150606obushlomdrcox/1977.jpg
  
  ***Сумевшая очаровать американского генерала Филиппа Бридлава, Главнокомандующего войсками НАТО в Европе
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/7pjs-z0wsss.jpg http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/0d5b13fa_o.gif
  'На тебе сошёлся клином...' http://www.youtube.com/watch?v=4fanYrMYJ0Y
  https://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/139/140.html - 2008 год, прогулка по Финскому заливу - фарватер 13 метров... 'УПС!' (дочь моряка...). Санкт - Петербург.
  **** http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/aleksejuznameni1k4.jpg
  
  27.11.2015 г., Санкт-Петербург-Белгород
  
  Приложение:
  
  http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150808nobelevkapruf.shtml
  
   МАСТЕР - КЛАСС СПЕЦПРОПАГАНДЫ.
  
   Пятое Открытое письмо Главному редактору сайта еженедельника
   "Севастопольский меридиан" Роману Е.Ч. МЕХАНИЗМЫ АНТИСЕМИТИЗМА, НАЦИЗМА ,РУСОФОБИИ И УКРАИНСКОГО И ИНОГО НАЦИОНАЛИЗМА ТЯГИ К ТЕРРОРИЗМУ" - ТАКИ ВЫЯВЛЕНЫ !!!...
  Но они пока,похоже,"не совсем в коней корм" - Всем сторонам противостояния
   -уже многие тысячи лет.
   http://www.open-letter.ru/letter/9733 (21.04.2010 20.58) (сайт закрыли, архив
   с упомянутой статьёй
   http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150717narabotki2010.shtml).
  
   Самые трогательные комментарии :
   - Иосиф Абрамович 01.04. 2010 18:12
   Уважаемая Галина Ванина, у меня есть хорошие знакомые по делам в Нобелевской премии.
   Я со своей стороны буду ходатайствовать вместе с общиной о
   предоставлении всем Вашим
   "Членам"- Нобелевской премии за борьбу с русским антисемитизмом.
   С уважением, Иосиф Абрамович Коган.
  
   - ТИГРАН 29.04.2010 18:39
   Слышь пЛескач, зайди поплескайся на номер http://www.open-letter.ru/letter/9905, я за вашу команду походатайствовал перед Президентом по Нобелевской премии, чтобы вы не клянчили и не стучали в израиль, а на первое мая я обещаю вам со своей стороны премиальные по полной программе.
  
  В.С.Плескач. Комментарий - уточнение первооткрывателя механизмов антисемитизма:
  последний не может быть русским по определению.
  Бывает он только у тех, кому дал Бог семитские гены - арабов (особенно
  палестинцев) и других, которые с "прожидью", чему пример - полукровка
  Адольф Гитлер...
  Антисемитов много в местах с польской генетикой, давно смешавшейся
  с еврейской. - Потому так зверствовали и продолжают русофобить-антисемитить
  бандеровцы и их майданутые сторонники.
  
   С уважением:
  
  Галина Ванина, Координатор международных программ 'Спасение народонаселения', 'Повiй, вiтре, на Вкраïну...', 'Давно не бывал я в Донбассе...', 'Мы вернулись домой - в Севастополь родной...', 'Поїзд iз Варшави йде крiзь моє серце...' - по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков-балтийцев, корнями ( по маме) - из Львовской области.Моб. тел. 8 905 212 60 86
  
  08.08.15г. Санкт - Петербург.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"