Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

21 декабря 2015 года. Письмо американскому генералу Филиппу Бридлаву по нео-троцкистам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема: Моему американскому генералу Филиппу Бридлаву.
  
  Копии: Другим потенциальным заказчикам и посредникам оных.
  
   Третий день помогаю тебе с 4.30 по Москве, просыпаясь от диагностики помощи в которой нуждается твой организм. Сегодня подключила к этому своего шефа по телефону.
   Конкретно же диагностируются те же ощущения, что и самый первый раз, но теперь сильнее: зона в районе поджелудочной железы руководящий ей Центр Управления в левом полушарии.
   В итоге ощущения быстро рассосались и общее состояние ощутимо улучшилось.
   ...И - о другом, тоже важном:
  1. Вчера, порадовались словам американца Дмитрия Саймса на телепередаче "Воскресный Вечер с Владимиром Соловьёвым". Дмитрий сообщил о том, что ваши республиканцы устроили восстание против нео-троцкистов, оккупировавших вашу Демократическую партию и пытающихся осуществить свою мечту о мировом господстве.
   ...Но ведь мой шеф "вычислил" это уже несколько лет назад, и я неоднократно сообщала тебе об этом, - помнишь слова "...и Усаму бен Ладена - уничтожали при одних и тех же биоритмах"?
   А твой Президент Барак Обама летал дважды в Афганистан (28.03.2010 г. и через 4 года и 57 суток) - тоже при одинаковых биоритмах... Что прямо таки указывает на ритуальность этих событий.
  2. Она же в поддержке вами госпереворота на Украине и - конкретных проявлений агрессии там - против России. Поймите, наконец, что ваша политика по использованию везде и всюду "плохих" людей (с врождённой патологией психики) - бесперспективная.
   Ведь надежнее всего действовать по призыву В.В.Путина "Умные всех стран соединяйтесь!"
   Кстати, это патология очевидна. - И по биоритмотесту, давно разработанному моим гениальным шефом. Так, у "ваших" Майкла Ледина, Кондолизы Райс, Усамы бен Ладена (ЦРУ), Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили - полностью совпадают их 33-х суточные циклы интеллекта, а у Ющенко - все биоритмы отклоняются от биоритмов "испанки" на 0-1 сутки всего. - Что и иллюстрирует вирусную составляющую вербовки и использования вами (США) и "плохих" людей.
   ...А я - хорошая! - Коль мои биоритмы отклоняются от биоритмов Владимира Путина - на 1-2-0 суток. Опять же, ты симпатизируешь мне.
   Мои советы тебе прежние:
   - Береги своё здоровье! Лучше бы - с помощью подготовленных нами для тебя и всего человечества специалистов. А ещё лучше - с моей помощью, иногда привлекая шефа.
   Кафедра Общественного здоровья Военно-Медицинской Академии в Санкт-Петербурге - готова для обучения этих специалистов по всему миру. Начиная - бы с Крыма-Севастополя (по причине бесценности для этого бывшего и, надеюсь, будущего) Медицинского Университета.
   Пока всё.
   Главное, займитесь там, в Америке, своими проблемами стрельбы в школах и на улицах, манипулирования нео-троцкистами вашими президентами и прочая, и прочая.
   Систему противостояния которыми мы готовы вам продать со скидкой - уже за 49 млн.$$.
   Торг уместен.
   Данное послание с шефом согласовано.
  
  
   С уважением :Галина Ванина, Координатор международных программ
  "Спасение народонаселения","Повiй, вiтре, на Вкраïну...", "Давно не бывал я в Донбассе...";
   "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд iз Варшави йде крiзь моє серце..."
   - по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков-балтийцев,
   корнями ( по маме) - из Львовской области.
   "Дорога домой" http://www.youtube.com/watch?v=aQo1KPppBTE,
   "22-го июня, ровно в 4 часа... http://www.youtube.com/watch?v=3O6pnsfn5ig
  
  Сумевшая очаровать американского генерала Филиппа Бридлава, служившего тогда
   в Афганистане, получившего нашу дистанционную поддержку и дослужившегося до
   Главнокомандующего войсками НАТО в Европе.
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/7pjs-z0wsss.jpg,
  
  "На тебе сошёлся клином..." http://www.youtube.com/watch?v=4fanYrMYJ0Y
  
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/0d5b13fa_o.gif
  https://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/139/140.html - 2008 год, прогулка по Финскому
  заливу - фарватер 13 метров... "УПС!" (дочь моряка...). Моб.тел + 7(905)212 60 86
  
  См. наши материалы http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20151219comradesscientistsdocents_etc.shtml
   http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150808nobelevkapruf.shtml
   21.12.2015 г., Санкт-Петербург.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"