Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

20 января 2016 года. Наш "Иконостас". Назначение и порядок использования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По миру гуляет "свиной грипп". Наша помощь в борьбе с этой напастью.

  
  
   Приложение по порядку:
   1. Святитель Лука-Целитель, Архиепископ Крымский (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий, родившийся в 1877 году в Керчи, поляк, врач)
   2. Иисус Христос
   3. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн
   4. Икона "Прокров Богородицы"
   _____________________________________________________
  
   1. Галина Ванина
   2. Филипп Бридлав
   3. Плескач В.С.
   4. Радован Караджич, сербский политик-узник совести, врач-психиатр, мастер Рейки
   _____________________________________________________
  
   1. Микао Усуи, основатель Рейки, христианин, мученик, узник совести
   2. Чудзиро Хаяши, ученик Микао, сооснователь Рейки, военно-морской врач, христианин
   3. Хавайо Tаката, ученица Хаяши-сенсея, мастер Рейки, христианка
   4. Филлис Фурумото, внучка Хавайо, мастер Рейки, христианка
  
   Принцип действия - духовно-энергетический
  
   Как это делать:
   Выполнить нашу рекомендацию - по размещению на экране вашего компьютера - 6,3 расположенных по вертикали горизонтальных ряда - по 4 (слева - направо)
   1.1 Иконы Святого Луки, Иисуса Христа, Иоанна Крестителя и Покрова Пресвятой Богородицы (направляем их вам по Интернету).
   1.2.Ниже - портреты вольно или невольно участвующих в оказании предлагаемой нами помощи - Галины Ваниной, Филиппа Бридлава, Владимира Плескача-старшего и Радована Караджича (оказавшегося Мастером японской духовно-оздоровительной Системы "Рейки" - эффективность которой нам удалось кардинально повысить).
   1.3.Ещё ниже - в третьем горизонтальном ряду - портреты основоположников названной "Рейки". - Христианского священника Микао Усуи, военно - морского врача Чудзиро Хаяши, его преемницы Хавайо Tаката (до того спасённой (в 1935 году) от последней стадии рака и руководившей "Рейки" до самой смерти в 1980 году) и её внучки - преемницы на посту Гранд-Мастера "Рейки" Филлис Лей Фурумото.
   2.Ниже разместите портреты того человека, здоровье которого Вы хотите помочь.. И с права и с лева от него портреты 3-х родных, близких, друзей или кого - угодно пожелавших поучаствовать в оказании ему помощи (совместно с нами). Пример 4-й ряд .(Я поставила свою собачку помогающую во всех моих сеансах. Вы же в этот ряд можете поставить своего домашнего любимца пустые квадратики через фотошоп можно поставить любое фото.
   3. Не забывайте о Благословении деятельности Владимира Плескача - старшего в 1996 году - спасённым им и его коллегами Архимандритом (потом Архиепископом) Дедимом (Нестеровым Д.Д.) - Духовником Императорской Семьи Романовых - см. его письмо об этом.
   4 Закажите в любом Храме РПЦ или УПЦ (той или другой - естественно, Московского Патриархата) - "сорокоусты за здравие" - пациента и 3-х его спасителей.
   5. Убедитесь в наших эксклюзивных уникально - результативных возможностях оказать совместную с вами помощь вашему пациенту. - Для чего:
  5.1. Соберитесь перед оформленным, как рекомендовалось выше - экраном компьютера (далее называемом условно "иконостасом") - хотя бы вдвоём с другим "спасителем"... "Свидетели-болельщики" приветствуются (только не приглашайте известных злопыхателей-скандалистов или вечно ноющих - "якобы не верящим"). Всё это - где уютно - относительно вашего пациента (хоть на обратной стороне Земли).
   5.2.Дозвонитесь до нас - по телефону +7 (921) 412-48-45., Владимир Сергеевич, который за 5 - 10 минут разговора с вами продемонстрирует дистанционную диагностику кого - угодно. А значит - реальность возможности результативной помощи, которую будет ощущать и ваш пациент (где-то). Конкретно это будут ощущения существовавшей боли (у пациента или кого - то из спасителей) проблемных почек, печени. щитовидки, диабета, АД и т.д. А результат помощи (часто - сразу же) в виде активации кишечника и почек (позаботьтесь. чтобы хватило туалетов) в том числе.
   5.3. Определитесь таки: "оно вам надо ?!" ...Ведь чаще болеют те "зловредные" по характеру люди (родственники и друзья их - соответствующие), которых - на всякое ДОБРО (даже для них !) - "черти крутят"!!!... Причём свою вредность они, естественно, скрывают словами :"Не верю, шарлатаны!", "Церковь против!" и т.д В таком случае покажете им Благословение от Архимандрита и - жестковато объявите: "Хорошо, не будем и пытаться помогать таким способом! А Вы (пациент) поощущайте и обдумайте возможные признаки уже обозначившегося улучшения здоровья.
   5.4 Если же вы решили таки оказывать помощь вашему пациенту, то позвоните Владимиру Сергеевичу и договоритесь о времени получасовых (или 15 минутных - при наплыве желающих) телефонных сеансов. - Между В.С. и всеми вашими спасителями, собирающимися перед "иконостасом" (чем больше людей, тем результативнее).
   5.5. До 1-го такого сеанса надо будет убрать "подсознательный комплекс халявности" - - у каждого спасающего. для этого надо будет отправить почтой пожертвование (всех участников - кто сколько даст) - по адресу: - Штормово, Будник Варваре Константиновне с пометкой - " программу "Спасение народонаселения".
   5.6. Спасающих пациента - перед "иконостасом" на связи по телефону - с Владимиром Сергеевичем - хорошо бы записывать на видео. - Которое бы потом почаще показывать (быстрее - в 1,5 - 2 раза) - хоть всем пациентам Украины-Донбасса и Крыма - Севастополя... Можно - раз за разом, что особенно эффективно - с часа до 5 утра (проведено - не то слово, самими же ранее обречёнными больными - раком и не только). Подробнее - телефону.
   5.7. Спасителей же самых ответственных больных - надо дополнительно обучать. - У нас в Питере или у вас - на местах. Приглашая нас к вам в командировку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"