Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

19 марта 2016 года. Простите нас за сокрытие главной тайны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Друзья и не только.
  
   Простите нас за сокрытие главной тайны
   ...включение-то вами нашего "Иконостаса" архиполезно не только здоровью всех и вся на Свете. Главное-то в том, что оно заметно способствует выпадению осадков - из дождевых и снежных облаков. - За счёт включения и усиления механизмов известного всем "Крестного Хода" с молитвами о дожде...
   Так давайте же вместе поспособствуем выпадению дождей и снегопадов из туч.
   На редкость удачно собравшихся над территорией Евразии от Атлантики до Якутии (см. прогноз погоды). Для чего надо пропостить, распространить наш "Иконостас" всем кому хотите и можете. А потом будем смотреть на него одновременно.
   В 9 и 15 часов (по Москве), хотя бы 5-10 минут. Желательно общаться при этом с друзьями или родными по скайпу на любую тему.
  
   С уважением: Галина Вячеславовна Ванина и её коллеги - Владимир Сергеевич и Алексей Александрович Плескач.
  
   18.03.16 г. Санкт-Петербург - Белгород.
  
   Друзья!
   Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону оставляет в силе наше предложение по стимулированию дождей и снегопадов, учитывая то, что оно уменьшает силу ветра, частично используя феномен Николая Угодника, спасшего своими молитвами корабль, на котором он плыл.
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20160227porazgulugrippa2/ikonostas-2.png
   19.03.16 г. Санкт-Петербург.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"