Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

31 марта 2016 года. Письмо американскому генералу Филиппу Бридлаву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Копия:
  
   Нашему подопечному по международной благотворительной программе "Спасение народонаселения" (с февраля 2014 года) американскому генералу Филиппу Бридлаву.
  
   Дорогой генерал Филипп!
  
   Грущу я помня, что покидаешь скоро ты свою высокую должность, и уедешь ещё дальше...
   Спасаюсь я теперь только тем, что выискиваю чем бы тебе помочь, чтобы миру во всём мире поспособствовать и - дальнейшей твоей карьере.
   Вот уговорила, подключила к этому и моего шефа. Он не подкачал о чём суди сам:
   Проанализировали мы проблему .....
   Охватившей врождённо-предрасположенных к ней жителей Прибалтики (из-за дефицита йода в почве - тоже). Пригодился опыт моего шефа - в исследовании и предупреждении самоубийств - на Северном Флоте и у школьников Мурманской области в 1988-89 годах. - Уже сделав научно-практический прорыв в противостоянии пьянству и наркомании (с начала 80-х годов).
   ...Протестировали мы биоритмотестом самых активных участников форума в Риге, вчера показанных по TV2 в телепередаче "Специальный корреспондент".
   Представляю результаты - на ярком примере самой непосредственной из них Галины Тимченко (08.05.62 г.р.) что можно было ждать от неё - при её 23-х суточном биоритме (физическом, любви, агрессии, суицидности и пр.) - как у Гитлера?!
   При 28-х суточном биоритме (творческого и стервозного) и - 33-х суточном, как у одной подопечной - знакомой моего шефа.
   - Которой никак не справиться, а хочется) со своей болезненной приверженностью к больному - не то слово Виктору Ющенко. Как помочь этим людям, страдающими фобиями? Только востребовать нашу программу "Спасение народонаселения ".
   И я убедительно прошу тебя походатайствовать о её внедрении - в странах НАТО...
   Пока на тебя не повесили там ответственность - за провоцирования массовой депрессии и суицидности. Для этого мы готовы, обучать их кадры на 40-80 часовых курсах обучения, - лучше при Университете в эстонском городе Тарту. - о чём я тебе уже писала. Решайся мой дорогой.
  
   С уважением: Галина Вячеславовна.
   31.03.16 г. Санкт-Петербург.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"