Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

15 апреля 2016 года. Предлагаем помощь, восхищаясь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема: Предлагаем помощь, восхищаясь.
  
   - Авдотье Смирновой, основательности своего Фонда помощи детям, страдающим аутизмом.smirnova@outfund.ru
  
   Копии:
   - Актёру Константину Хабенскому, основателю своего Фонда помощи больным.a.sysoeva@bfkh.ru
  - Нашим коллегам по международной программе "Спасение народонаселения" (уже четверть века поддерживаемой ветеранами ГРУ, начиная с бывшего Начальника Разведки Ленинградского военного округа Анатолия Ивановича Скворцова).
  - Знакомому американскому генералу Филиппу Бридлаву, Командующему Войсками США и НАТО в Европе.
  
  
  Глубокоуважаемая Авдотья Смирнова!
  
   Нас очень растрогали вчерашние Ваш вопрос Президенту Путину В.В. и его ответ.
   Потому и решились мы таки предложить Вам нашу эксклюзивную научно-практическую помощь. - В кардинальном повышении эффективности Вашей помощи страдающим детям.
   Возможности наши в решении отдельных проблем по причине факторов Человека и Природы - положительно оценены и рекомендованы всем. - Самим академиком АМН СССР В.П. Казначеевым - в газете "Правда" за 30.01.1990 года (см. рубрику "Барометр").
   Заметные (а потому - обнадёживающие) результаты в преодолении аутизма получается по проверенной схеме:
  
  1. Телефонный звонок любящих дедушек - бабушек ребёнка (пока нам, потом - обученным нами Вашим специалистам), по Љ + 7 - (921) - 412 - 48 - 45, Владимир Сергеевич Плескач.
   Мы объясним им (в крайнем случае - родителям ребёнка) суть нашей методологии помоши. - Основывающейся на уникально точной диагностике "спасительных особенностей" феномена аутизма.
   ...Кстати, имеющих малоизвестные другим архиважные составляющие:
  1.1. Вирусную.
  1.2. Депрессивную (МДП и т.п.)
  1.3. Скрытого ДЦП.
  1.4. Всевозможных талантов и гениальности.
  И прочая, и прочая... Что очень нравится "раскручивать" аутичным детям.
  
  2. Деликатный учёт подсознательного нежелания родственников таких детей - результативно решать проблему (как только они осознают близкую возможность этого).
  ...Кстати, тест Сонди показывает при этом истерию. - Которой они "достают" аутичных детей (повышенно чувствительных к этому) и те - замыкаются.
  
  3. Конкретно же мы "положительно ошарашиваем" родных ребёнка простотой и доходчивостью отличия аутистов от других детей... И они сами начинают предлагать "дорожную карту" помощи, напрягая для этого всевозможных специалистов, начиная с нас. - Решая проблему путём благотворного воздействия на механизмы её возникновения и обострения.
  
  4. "Налаживание" психофизиологии детей и их окружающих взрослых мы осуществляем с помощью модернизированной японской оздоровительно-духовной Системы "Рейки". - Разработанной христианским священником Микао Усуи, военно-морским врачом Чудзиро Хайаши и спасённой им от рака в последней стадии пациенткой Хавайо Таката. - Принявшей Систему перед нападением Японии на Перл-Харбор и дожившей потом до 1980 года. Теперь этой международной "Рейки" руководит её внучка (прожившая, как её бабушка - на Гавайях). А мы - рады понервировать её и приближённых к ней Мастеров "Рейки" - недостижимыми им результатами помощи ранее обречённым больным.
  
  5. Короче, мы готовы помочь Вам сделать рывок в результативности помощи аутичным детям. Если будут "за" их родные, согласившись начать с их обучения нами. - По программе 80-часового курса постдипломного обучения при вузах Москвы или Питера (имея опыт с 1998 года - при Академии Лесгафта).
  И которых нам будет достаточно часов 30-40.
  
  6. Денег нам от Вас может и не потребоваться. Более того, мы готовы будем передать Вам и Константину Хабенскому, например, по 500 тыс. долларов сразу. - Если поможете нам перевести в Сбербанк России наши счета на 5,5 и 6,0 миллионов (см. приложение).
  Это - благодарность получателей нашей помощи и поддержки - от невольных наших "пациентов" - Названного генерала Филиппа Бридлава (до его нынешней должности, служившего в Афганистане, на четверть - по его маме - русского) и - умиравшей от рака Мишель Ричард (переписки сохранены).
  
  7. Главное для нас - не только помогать всем и вся, но и радовать всенародно любимого Президента Путина. - Будучи благодарными ему - за три человечных разговора с нашим коллегой по Программе Александром Сергеевичем Плескачом - при каждом посещении Северного Флота. И - за последствия этих разговоров (?) - награды Премии лучшим врачам России "Призвание" в 2010 году, военно-морским подполковником медицинской службы- Владимиру Владимировичу Плескачу. http://youtu.be/WKjjbrTc5Uk.
  
  8. А показательно "вытащить" из аутизма - группу из нескольких детей (хоть в Москве) - мы готовы уже сейчас. Детали - по телефону.
  
   И - напоследок:
   - Вы уже, наверное, познали то, что очень многие подобные благотворительные организации - держатся на умолчании:
   Того, что родственники больных подсознательно работают "на публику!". Демонстрируя, что они делают всё вместе с, в той или иной мере "остепенёнными" (докторами наук) специалистами, что-то "правильно рассуждающими".
   ...А как только те и другие видят явные признаки улучшения, подтверждаемого тестами (Сонди, Люшера и пр.) и анализами.
   ...То начинают беситься.
   Поэтому и полагаем мы, что сначала нам надо помочь "адмиралу Колчаку" (прообраз которого, кстати, в свою бытность Командующим Черноморским флотом, подарил собственный серебряный рубль деду 1-го подписанта и прадеду 3-го - Максиму Плескачу, так же, как и остальным гребцам 6-весельного яла. - Победившим на гонках летом 1916 года в Севастополе).
   ...А когда наработаем у Константина Хабенского невыбиваемые "рекламу-пропаганду", то можн будет помогать и аутистам.
   ...Естественно, мы не отказываемся помогать им уже сейчас.
  
   С уважением:
  
   - Плескач В.С.- старший*, офицер ВМФ СССР в отставке**, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну...
   - останови гражданскую войну!"
   http://www.realmusic.ru/songs/1078526,
   "Давно не бывал я в Донбассе..."
   http://www.youtube.com/watch?v=n5bFcZfuQXA ;
   "Мы вернулись домой - в Севастополь родной..."
   http://www.youtube.com/watch?v=H4THaHicVPM ,
   "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...""
   http://www.youtube.com/watch?v=VpUDtJIWA7I , тел. + 7 (921) 412 - 48 - 45.
   - Галина Ванина*** - первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для пропаганды наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор международных программ "Спасение народонаселения","Повiй, вiтре, на Вкраïну...", "Давно не бывал я в Донбассе...";"Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд iз Варшави йде крiзь моє серце...", "Мы с тобой обязательно будем вместе" - родные Донбасс и Украина. - по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков-балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области. Моб. тел. + 7 (921) 425-77-63
   И - программ,:
   "Дорога домой" http://www.youtube.com/watch?v=aQo1KPppBTE, "22-го июня, ровно в 4 часа..." http://www.youtube.com/watch?v=3O6pnsfn5ig Вон кто-то с горочки спустился" https://www.youtube.com/watch?v=Fjw0earBKDA,
   "На тебе сошёлся клином белый свет" https://www.youtube.com/watch?v=4fanYrMYJ0Y
  "А где твой дом гуцулочка, карпаты..." https://www.youtube.com/watch?v=h0RiGc1lgnYhttp://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/0d5b13fa_o.gifhttps://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/139/140.html - 2008 год, прогулка по Финскому заливу - фарватер 13 метров... "УПС!" (дочь моряка...). Санкт-Петербург.
  "Любите пока любится" https://www.youtube.com/watch?v=4KBxtSTsoWI
   "ИКОНОСТАС" http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20160114porazgulugrippa/ikonostas.png От эпидемий http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20160120nashikonostas.shtml Инструкция (версия - 2) http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20160227porazgulugrippa2.shtml
  
  - Алексей Плескач****, второй секретарь в Белгороде,alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота, тел. +7 (920) 206 - 00 - 42.
  
  **Фото 1977 года, для тех, кто вспомнит http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150606obushlomdrcox/1977.jpg
   *** Сумевшая очаровать американского генерала Филиппа Бридлава, служившего тогда в Афганистане, получившего нашу дистанционную поддержку и дослужившегося до Главнокомандующего Войсками США и НАТО в Европе .http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/7pjs-z0wsss.jpg
  
   15.04.16 г. Санкт-Петербург - Белгород.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"