Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

11 мая 2016 года. Письмо Филиппу Бридлаву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Моему американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву.
  
  Копии:
  - Бывшей Консулу Украины в Санкт-Петербурге Наталье Прокопович.
  - Коллегам по нашей международной программе "Спасение народонаселения?.
  
   Дорогой Филипп!
  
   Похоже, мои письма тебе идут на пользу будущему миру на Украине и Донбассе. И - миру во всём мире.
   Суди сам:
   После позавчерашнего нашего (с моим шефом) письма "наверх? (в копии тебе) - вчерашние похороны 91-летнего родственника шефа - Василия Емельяновича Плескача (в Штормово Луганской области) - организованы были образцово-показательно. Благодаря местному руководству и районным начальникам в Новоайдаре. Думаем, что не обошлось в этом и без команды куда, полагаем, поступает моя с тобою переписка. - Службы, которая знакома с нашей миротворческой деятельностью - ещё с весны 2013 года. Когда мой шеф, посетил в Старобельске её межрайонный отдел на Луганщине. И - подсказал там об опасности сакрального убийства Юлии Тимошенко (томившейся в тюремной больнице) противниками тогдашнего Президента Януковича...
  
   Мой дорогой!
   - Так не стесняйся же ты теперь выпячивать перед своим начальством - свою архиперспективность для умиротворения Украины и Донбасса и мира во всём мире!
   Заодно, напоминая Президентше Литвы Дале Грибаускайте о нашей гениальной идее транспортного коридора. От их порта - в Белоруссию через Калининградскую область. Все это оценят и ты сделаешь немыслимую карьеру в политике... Когда доведёшь до общественности наше предложение, единственно спасительное для Украины (чьи проблемы созданы Америкой!): Вариант образования Соединённых Штатов Украины (СШУ, по примеру США). И - эмиграции в Канаду и Австралию от миллиона её граждан, не терпящих своё соседство с Россией и россиянами.
  
   С уважением Галина Вячеславовна.
   10 мая 2016 года. 11.45 Санкт-Петербург.
  
   Продолжение. - 13.30
   Мой дорогой Филипп!
   Нападение с ножом на пассажиров в поезде в Баварии (Германия) случилось в едином ключе биоритмов с бойней в Самарской области, где погибли полковник полиции и его родные. Это значит, что период риска сегодняшнего нападения мог и должен был спрогнозирован. А меры по предупреждению ЧП - предприняты. Советую тебе использовать этот случай для проталкивания нашей "Системы? по предупреждению стрельбы в школах на улицах. - Для её внедрения в США.
  
   С уважением, Галина Вячеславовна.
   10 мая 2016 года. 13.30 Санкт-Петербург.
  
  ___________________________________________________________________
  
  В ГРУ через ветеранов,
  Сейчас сотрудничающих с нами четверть века по международной программе "Спасения народонаселения"
  
  Копии:
  - В ФСБ - через УФСБ по Белгородской области.
  - Особый отдел Военного Института ВВ МВД Санкт-Петербурге.
  - Другим потенциальным заказчикам наших возможностей .
  
   Уважаемые аналитики ГРУ!
  
   Горят леса на Дальнем Востоке России... самое время "было позавчера? - востребовать решения "наверху?. - По нашим давним предложениям о многостороннем востребовании отставников ВМФ и других Видов ВС, МВД и т.д. Которые бы кардинально усилили возможности профилактики решения любых проблем по всей России и не только.
   Прибывая туда в командировки - в любом количестве. Ждём от вас подсказки об этом потенциальным заказчикам. Отмечаем, как воспользовались ваши разведчики - информацией подготовленного нами капитана 1 ранга Н. (данные изменены). - ежедневно митинговавшего в Приморском Парке Севастополя, что сподвигло тогда Президента Путина таки решиться на спасение крымского населения от грозящего ему геноцида.
  
   С уважением В.С. Плескач; Г.В. Ванина; А.А. Плескач.
  
   Комментарий Галины Вячеславовны, своему американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву: - "И ты, мой милый, тоже медлишь, не спешишь воспользоваться моими советами?.
  
   11 мая 2016 г. Санкт-Петербург - Белгород.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"