Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

12 мая 2016 года. Письмо американскому генералу Филиппу Бридлаву по поводу импичмента Президента Бразилии Дилмы Русеф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву.
  
  Копии:
  - Нашим коллегам по нашей международной программе "Спасение народонаселения".
  - Потенциальным заказчикам наших возможностей.
  
   Дорогой мой Филипп!
  
   Мой шеф разрешил мне сообщить тебе о продолжающихся наших исследованиях. - Причин и механизмов продолжающегося госпереворота в Бразилии тоже. Для того, чтобы ты имел возможность принести эксклюзивную пользу своей Америке и сделать политическую карьеру.
   По существу :
  1. Ди́лму Русе́ф - Президента Бразилии - пытаются повергнуть импичменту (3.12.2015г). http://samlib.ru/p/pleskach_a_a/20151203dilmarusef.shtml
  2. Вчера Алексей Плескач (племянник шефа, о службе которого на АПЛ интересовался когда-то у его отца сам Президент Путин) распространил в Интернете улики по врождённой патологии у инициаторов импичмента против Президента Бразилии Дилмы Русев. - Письмо тебе отправлено вчера - http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20160511podilmerusef.shtml.
   А сегодня нами решено провести исследование и показать всему миру групповые отличия - наличие и сменам вплоть до отсутствия (этой самой патологии) и её зависимости от озвученных предложений каждого сенатора - по этому импичменту.
   Причём не только зависимости от биоритмов бушующей там эпидемии вируса "зика", но и от возможных признаков манипулирования тем или иным сенатором - со стороны твоих США... Тоже параллельно осуществляется давно - и в отношении и инициаторов антироссийской политике на Украине. - Но уже в привязке к биоритмам вирусов "свиного гриппа".
   Посмотри, дорогой, насколько больше он свирепствовал на моей Западной Украине: см. зеленая карта АИФ ? 46 2009 стр.50 http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20160114porazgulugrippa/zelenajakartaaif462009str.50.jpg).
   Одним словом - "Думайте сами, решайте сами", злосчастные американцы, временами и местами жалеемые нами. На фоне явных признаков неизбежности скорого глобального экономического кризиса невиданных масштабов.
   ...Конечно же, наши прежние и спасительные продолжения через тебя, мой дорогой, остаются в силе. И ещё обрати внимание на одновременные события в Париже и Венесуэлы. Там тоже беснуются патологические личности, которых так любит использовать твоя Америка.
  
   С уважением, Галина Вячеславовна.
   12 мая 2016 г. Санкт-Петербург.
  
  P.S. А чтобы бразильцы больше симпатизировали американцам, мы предлагаем тебе, мой дорогой, соучастие в исследованиях. - Статистических данных, полученных тобою - о рождениях, общении и заболеваниях при эпидемиях вирусов "эбола" и "зика", которые мы эксклюзивно проанализируем, выявляя закономерности перспективным кардинальным усилением противостояния. - За что положено награждать Нобелевскими премиями...
   Что не помешает тебе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"