Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

21 мая 2016 года. Письмо американскому генералу Филиппу Бридлаву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжаю тему моего ночного письма тебе:
  
   Даже мизерное количество информации, оказавшейся в хвалёных материалах аналитиков Вест-Поинта, обработавших 4 тыс. анкет боевиков ИГИЛ - позволило нам ещё раз убедиться в следующем:
  1. Лидер Алькаиды,19.06.51 г.р., её основатель Усама бен Ладен, 28.06.57 г.р. и проамериканские Виктор Ющенко, 23.02.54 г.р., Михаил Саакашвили, 21.12.67г.р., и все боевики ИГИЛ родились в одном значимом ключе биоритмов. - Указывающим на уязвимость их всех при применении методологии манипулирования. - Той самой, которой ЦРУ вооружило Усаму бен Ладена, а он поставил её на вооружение исламских террористов. Потому их теперь можно вычислять! - На чём будет несложно построить Систему их выявления - Западной Европе, прежде всего. Кстати, это всегда было основой той Системы, которую ты никак не решаешься способствовать в приобретении для своей Америки.
  2. В том же ключе родился и Степан Бандера, 01.01.1909 г.р. - Знамя украинских националистов, антисемитов и русофобов. Их тоже можно и нужно вычислять! Пока они не ввергли Украину и не только в очередную бойню.
   Мы продолжаем предлагать нашу Систему - всем потенциальным заказчикам.
   Ждём востребование.
  
   Дорогой мой Филипп Бридлав!
  
   Я не сомневаюсь в твоей порядочности и в том, что ваши аналитики не будут пытаться сами пользоваться нашей подсказкой. - А приобретут нашу Систему, заплатив нам за неё. Поверь, там есть препятствие, непреодолимое для вас.
  
   С уважением, Галина Вячеславовна.
  
   21 мая 2016 г., Санкт-Петербург.
  ________________________________________________________________
  ________________________________________________________________
  
  Моему дорогому американскому генералу Филиппу Бридлаву
  
  Копии:
  - В ФСБ - через УФСБ по Белгородской области.
  - В Особый отдел Военного Института ВВ МВД Санкт-Петербурга.
  - В ГРУ через ветеранов.
  - "наверх".
  
   Дорогой мой Филипп Бридлав!
  
   Мой "гениальный" шеф позволил мне поделиться с тобой результатами нашего анализа-прогноза:
  1. Сегодня в Киеве боевики "Азова" свирепствовали и по причине прохождения Природой депрессивно-суицидных биоритмов Адольфа Гитлера, а завтра (21.05.16 г.) они будут у него - как у серийного убийцы женщин Михасевича - в день убийства им его 1-й жертвы. Завтра же биоритмы самого Михасевича - как у самоубийцы, готового на любые преступления.
   Это опасно тем, что мировая общественность за возможные преступления завтра возложит ответственность на киевский режим Порошенко. И на США, которые привели его к власти.
   Тебе выгодно сообщить это "наверх", а потом - Дональду Трампу - ради мира на земле и твоей карьере после службы.
  2. И ещё. Прошу тебя опередить наши службы - в передаче нам открытых данных вашей Академии Вест-Поинт по анализу тысяч анкет боевиков ИГИЛ. Мы кардинально повысим отдачу вашего анализа, что хорошо оплатят нам ваши службы, естественно, мы продолжаем предлагать нашу помощь вам тоже - по противостоянию терроризму.
  
   С уважением, Галина Вячеславовна.
   21.05.16 г. Санкт-Петербург - Белгород.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"