Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

3 июня 2016 года. Проект письма американскому генералу Филиппу Бридлаву по поводу ливней в Париже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нашей Галине - проект письма её любимому.
  
  Копии:
  - В Посольство Франции в Москве
  
   Дорогой Филипп!
  
   Каюсь перед тобой! Что мы уже знали-вычислили-спрогнозировали скачок вероятности ливней, рекордно быстро топящих Париж. - Когда недавно предложили выпускать наши эксклюзивные приборы, стимулирующие выпадение дождей - ещё до их естественного выпадения.
   Таким образом, можно опустошать дождевые облака - над менее опасными территориями.
   Предлагаю тебе, мой дорогой, походатайствовать перед французами о нашем срочном востребовании для этих целей.
   И мы успеем ещё кардинально улучшить подготовку и проведение Чемпионата Мира по футболу во Франции.
   Пока всё.
  
   Целую, твоя Галя.
  
   Подготовил твой гениальный шеф Владимир Сергеевич Плескач.
  
   3 июня 2016 года. Санкт-Петербург - Белгород
  
   И - важное дополнение к предыдущему письму:
  
   Тема: мастер-класс рекламы
  
   А всем тем, кто сомневается в наших возможностях, мы доходчиво поясняем:
  - нынешний столь удачный прогноз ливней получился по принципу действия прицела зенитной артиллерии. - На пересечении периода богатых влагой циклонов и - повтора биоритмов ливня и шаровой молнии 27 июля 2003 года. Вызванных подходящими биоритмами у каждого в пьяной компании, празднующей День ВМФ на берегу речки Айдар в Штормово на Луганщине.
   Вот эти-то ливень и молния подсказали потом идею конструкции нашего бесценного прибора, досрочно доящего дожди из туч.
   Умным - достаточно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"