Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

21 июня 2016 года. По врачу-маньяку с Енакиево Александру Чернову

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украинский врач Александр Чернов, работавший в больнице донецкого города Енакиево во время боевых действий, признался, что убивал раненых ополченцев, поскольку считал их "врагами". http://www.ntv.ru/novosti/1637386 20.06.2016г.
  
  Моему дорогому американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву.
  
  Копии:
  - Всем коллегам по Международной программе "Спасение народонаселения" и потенциальным нашим заказчикам.
  
   Дорогой мой Филипп!
  
   Эта нелюдь, этот психически патологический украинский врач-маньяк Александр Чернов невольно подсказал нам большой вклад в науку. Суди сам. Мы с моим шефом продиагностировали у него патологическое ощущение в его почках - надпочечниках (слева больше). - Во время его интервью о том, как надо убивать раненых (!!!). Отсюда версия:
   - Подобная патология эндокринной системы может быть характерной и для других маньяков - серийных убийц-террористов.
   Предложение обследовать их всех, доступных для изучения - на предмет отклонений эндокринной системы наши давние предложения - проверить у них кровь (живых) или ткани (трупов) - на вирусы. И спинномозговую жидкость - тоже.
   Подскажи это, мой дорогой, обожаемому мною Дональду Трампу. Это поможет ему победить.
  
   С уважением Галина Вячеславовна.
  
   20 июня 2016 г. Санкт-Петербург.
  
  P.S.
   Мой шеф подсказывает тебе, если окажется, что у значительной части убийц и террористов имеющиеся похожие особенности эндокринной системы штаммов вирусов и другой биохимии, что это принесёт кому-то не одну Нобелевскую премию.
   ...А этого врача - чудовища А.Ч. надо отправлять в США и там проверить каждую клеточку его организма, отставив живым для постоянных наблюдений его психофизиологии в закрытом научно-исследовательском учреждении. Мы готовы предоставить туда наши эксклюзивные тестовые приборы, выпускаемые в будущем, надеюсь, в Крыму - Севастополе.
  
   _________________________________________________________________
  
  В рукописном тексте нет дополнения, которое появилось позднее.
  
  Коллегам по Международной благотворительной программе "Спасение народонаселения"
  - Галине Вячеславовне Ваниной.
  - Алексею Александровичу Плескачу - Для размещения в нашем "Мудромере Плескачей" и рассылки другим коллегам и - потенциальным заказчикам.
  
  Копия:
   - Бывшей Консулу Украины в СПб Прокопович Н.В.
  
  Открытое письмо писателю Александру Чернову, врачу-моральному уроду, рождения 14 мая 1976 года.
  
   Неуважаемый, естественно, Чернов Александр Борисович(?)!
  
   Представить это трудно, но Вам, похоже, реально светит Нобелевская премия (!)... Если сможете удержать себя - в необходимом минимуме адекватности.
   Подробнее:
   Обращаюсь я к Вам повторно, в своё время протестировав Вас и всех других писателей, публикующихся в издательстве "Астрель" (сейчас АСТ, см. наши материалы, посвящённые таким деятелям, как соавторы книжной серии "Метро 2033" Антонов и Березин, бывший совладелец издательства Хелемский).
   Тогда я указывал-намекал на патологию Вашей психики, которую Вы теперь проявили. - В интервью к "Дню медика", где... призвали врачей - уничтожать раненных, проходящих лечение (что немыслимо - даже для подавляющего большинства психически больных, не говоря о здоровых людях).
   ...Но Вы интересуете нас другим. - Тем, что во время этих слов чудовищных - поразительно сработали Ваши надпочечники (левый - больше). Т.е. наблюдался своего рода "патологический оргазм" маньяка - убийцы !!! - О чём ещё вчера мы сообщили и американцам тоже. - Через - невольного "испытателя" на себе наших отдельных научно-практических наработок - американского генерала Филиппа Марка Бридлава. Ещё во время его службы в Афганистане, что принесло ему неожиданное повышение - назначение на должность Главнокомандующего Войсками США и НАТО в Европе.
   Мы предложили ему вчера - доставить Вас в США и изучить там Вас вдоль и поперёк - см. письмо Галины - Филиппу http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20160621pismophilippubridlavu.shtml.
   А потом день и ночь наблюдать проявление Вашей патологии психики - с целью изучения и профилактики убийств и терактов.
   ...Дело в том, что мы уже предостаточно для этого разобрались в механизмах этих и других преступлений психически патологических "нелюдей". - Найдя биоритмически обоснованно повторяемые закономерно циклично - проявления вирусного и других факторов Человека и Природы.
   ...И Ваш фактор вовлечения в причинно-следственные связи ещё и эндокринной составляющей - поможет решить проблему противостояния чудовищным преступлениям.
   Конкретные предложения:
  
  1. Уймитесь и не провоцируйте своих потенциальных убийц, от которых спасти Вас теперь крайне сложно.
  
  2. Согласитесь на архизлободневные и сверхважные исследования Вашего феномена. - На фоне таких же исследований всех доступных для этого - убийц, террористов и демонстративных нацистов.
  
   Для этого, полагаю, наиболее подходящей будет территория России. -Там, где потенциальные заказчики организуют срочные исследования - по моей эксклюзивной схеме.
   Желательно бы - сразу же (или позже) - с подключением наиболее заинтересованных в наших результатах - США (особенно - в противостоянии стрельбе по людям - патологических нелюдей).
   И ещё. Будьте осторожнее со своею психикой...Дело в том, что 11 - 12 июня , когда в США маньяки убили Кристину Гримми и 49 геев... Ваши биоритмы были ещё хуже, чем у тех убийц. - Точно как у Михасевича ("Витебское дело", расстрелянного после суда в СССР). - В день его решения о самоубийстве и на следующий день - 1-й убитой им женщины.
   - Из большой серии потом.
   Короче, решайтесь таки на сотрудничество, чреватое для Вас - мировой славой учёного.
   Учтите, что в любом случае, мы эксклюзивно поможем эндокринологам и психиатрам, существенно помочь Вашему здоровью. Которого я Вам желаю.
  
   С уважением:
  
  - Плескач Владимир-старший*, офицер ВМФ СССР в отставке**, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... останови гражданскую войну!" http://www.realmusic.ru/songs/1078526,
   "Давно не бывал я в Донбассе..."
   http://www.youtube.com/watch?v=n5bFcZfuQXA;
   "Мы вернулись домой - в Севастополь родной..."
   http://www.youtube.com/watch?v=H4THaHicVPM,
  "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце..."
  http://www.youtube.com/watch?v=VpUDtJIWA7I,
  "По берлинской мостовой кони шли(!!!) на водопой"
  https://www.youtube.com/watch?v=wIhUZCqAmqs
  
  Моб. тел. +7 (921) 412-48-45.
  *Не путать с младшим - сыном Владимиром, офицером - подводником, Лауреатом Премии лучшим врачам России "Призвание" в 2010 году, военно-морским подполковником медицинской службы http://youtu.be/WKjjbrTc5Uk
  
   21 июня 2016 г. Санкт-Петербург.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"