Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

23 июня 2016 года. По убежавшему из питомника в Ленинградской области гималайскому медведю Мише

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Наша диагностика гималайского медведя Миши, убежавшего 21 июня из клетки питомника для животных "Велес" (Ленинградская область):
  1. Подтверждаем проблемы с желудком (гастрит?), язву, предполагаемую у него ветеринарами не подтверждаем.
  Побаливает сердце.
  Травма, ощущаемая как левосторонний радикулит - в районе крестца.
  Диагностировали его, используя японскую систему Рейки в гибридной - классической, православной и еврейской модификациях.
  Результативность которой зафиксирована спецслужбами Израиля при оказании помощи пациентам в Тель-Авиве моей коллегой-луганчанкой Ольгой Степичевой. Будучи на связи со мной по телефону, находящимся в Питере.
  2. Это значит, что бедного медведя можно сподвигнуть вернуться к его любимому хозяину. - Основателю "Велеса" А.Б. Фёдорову, 18.04.1962 г.р., обладающему феноменальными способностями, пройдя ещё в утробе матери биоритмы Иоанна Крестителя (которого обнюхивали-целовали львы в пустыне) и Иисуса Христа (соответственно за 20-26 и 3-4 суток до своего рождения).
   Его бы обучить за полчаса нашей модификации Рейки... А заодно бы и всех желающих волонтёров, любящих животных.
   Кстати, Александр Борисович этот - биоритмически в едином ключе с нашим Президентом В.В. Путиным. Чьё человечное отношение к животным - известно всем.
   Желающие попытаться помочь спасти медведя Мишу звонить мне по тел. +79214124845.
  
   С уважением: Плескач В.С.
   23 июня 2016 года. Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"