Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

25 июня 2016 года. По поводу неизбежности глобального экономического кризиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не только "Наверх" - по электронному адресу, предоставленному Приёмной Мэра Москвы, Сергея Собянина. - После наших настойчивых попыток связи. - Учитывая острую потребность в ней и - память о 3-х доброжелательных беседах В.В. Путина с моим братом, тоже отставником. - При каждом посещении Северного Флота Президентом. И - нескольких любезных писем брату от Собянина, сообщавшего ему об успехах по службе и наградах - моему сыну Владимиру - корабельному врачу-подводнику. - Лауреату Премии лучшим врачам России "Призвание" за 2010 год. Что, естественно, переполняет меня благодарностью.
  
   Уважаемый Анатолий Анатольевич!
  
   Я продолжаю периодически обращаться к Вам - по наиболее злободневным вопросам обеспечения безопасности России и нашего Президента. Не сомневаясь в том, что Сергей Собянин правильно определился в Ваших возможностях и надёжности - востребования наших научно-практических возможностей её повышения.
   И - по существу, продолжая тему предыдущих материалов (в ГРУ-ФСБ - тоже):
   - Дела плохи. - Судя по сообщению TV о повторении скачка рынков вниз 1987 года - после позавчерашнего Brexit... В том самом году, когда повторились биоритмы "Великой Депрессии" 1929 года... А значит - первопричина вчерашнего скачка - не Brexit, а "массовое подсознательное" - у более чем многочисленной (по всему миру) группы риска - теперь уже, похоже, неизбежного глобального кризиса экономики невиданных масштабов (!!!).
   Который в 1987 году прошёл "не понятым" туповатыми советскими партократами, не говоря уже о совсем тупом Горбачёве... Что поспособствовало потом, в 1990-1991 годах (при повторе биоритмов Восстания евреев против Рима 70 года Новой Эры и - совпавшими с ними - в 1933 году - биоритмами прихода к власти Адольфа Гитлера) развалу СССР. - Повтор биоритмов которого грядёт в 2020-м году. "Умным - достаточно!".
   А повтор биоритмов всех войн XX века - приходится на 2020-2032-й годы.
   ...Потому и пытаемся мы - с коллегой Галиной Ваниной, братом моим (с которым беседовал Путин В.В.) и его сыном Алексеем Александровичем (о службе которого тогда спрашивал в разговоре Президент) - открыть глаза и Америке - на опасность глобального кризиса. - Через хорошего таки человека с большим потенциалом политической карьеры - известного американского генерала Филиппа Марка Бридлава (наши письма ему - прилагаем).
   Это даёт шанс (даже при начале обсуждения наших предложений) спасительного своего рода "Плана Рузвельта - Бридлава - Плескача" на пожертвованные всему миру 1-3 триллиона допечатанных долларов...
   Продолжение следует.
  
   С уважением: В.С. Плескач
  
   25 июня 2016 года. Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"