Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

27 июня 2016 года. "Магистраль "Токио - Сахалин - Бам - Берлин" - путь к ..." - новые дополнения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - "Наверх", по теме, достойной внимания Президента Путина В.В.
  
  Копии:
  - Потенциальному посреднику наших предложений помощи - американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву
  - В Посольство Японии в Москве
  - Нашим коллегам по программе "Спасение народонаселения"
  
   Уважаемый Анатолий Анатольевич!
  
   Мы отправляли Вам и другим - графики анализа-прогноза "срабатывания" старта "Великой Депрессии" в октябре 1929 года. По которым уже послезавтра (29.06.2016 г.) - графический признак "вхождения в зону" - за полгода до собственно повтора этих биоритмов (что значимо)... А сегодня - на Токийской бирже - заметно скакнули соотношения йены с долларом и евро!
   Как только прояснится ситуация с этим "за полгода", станет ясно, что пора прекращать валандаться со тщетными надеждами на чьи то "инвестиции в Россию", и - мобилизуя собственные возможности спасения не только нашей экономики...
   ...Тем более, что грядут ещё выборы - у нас и в Америке, на которые повлияют показатели экономики. И - наоборот.
   Со своей стороны предлагаю - социально-психологические инициативы, способные положительно стимулировать инициирование полезной пассионарности. - У всего населения и отдельных его категорий, уже при сообщении о них:
  1. Объявить о востребовании (предложенном мной ещё в 1995 году - через бывшего Начальника Разведки Лен ВО Анатолия Ивановича Скворцова, в 2000 году - аналитика Штаба предвыборной поддержки В.В. Путина и - опубликовав рекламным объявлением) - отставников ВМФ, других видов ВС, КГБ-ФСБ, МВД и т.д. - По примеру пропрезидентского движения "Белая Русь", но с более широким охватом всевозможных направлений общественной деятельности. - Можно под эгидой создаваемой Российской Национальной Гвардии.
  2. Перехватить у КПРФ идею - о национализации производства и продажи водки. И дополнить её - идеей о "фронтовых - сибирских и дальневосточных" путинских 125 граммах (пол литра на четверых), плюс - продпаёк всем работающим за Уралом. - Куда потянутся многие из тех, кто "не дурак выпить"... Естественно, программа эта - только государственная.
  3. Немедленно объявить дорожную карту повышения пенсионного возраста, никогда не допуская к разговорам об этом - ни Премьера Медведева (не любят его слушать - нормальные люди!), ни его дворковичей-силуановых-набиуллиных... Сообщив доходчиво о том, что пенсионный возраст не изменится у тех, кто работает (хотя бы года три?) - за Уралом.
   И - у тех, кто имеет, например, не менее 5 (в сумме) детей и внуков... Причём, рассчитать так, чтобы рискующие задержаться без пенсии родители взрослых детей позвонили им: "У койку! И чтобы через 9 месяцев были внук или внучка!".
  4. Подумать о кардинальном совершенствовании Трудового Кодекса. - В пользу трудящихся (в отличие от задуманного во Франции):
  4.1. Все за тем же (пока?) Уралом - добавить к 8-часовому дню - всего 1 час. И - приписать к нему 1 час - на обед и дорогу.
  4.2. Неделю 5-дневную - продлить на день.
  4.3. В сумме получить 60 часов за неделю вместо 40. - Что не только оплачивать, но и учитывать, увеличивая отпуск. - Имея возможность предоставлять его на полтора месяца - после 4,5 месяцев такой работы (в сумме - полгода).
  4.4. А для ностальгирующих любителей сельского хозяйства в родных местах - можно за Уралом работать по полгода. А его более тёплую половину (включая лето) - отдыхать и работать (по желанию) - на "малой родине".
   Да услышав обо всём этом наши трудящиеся перевернут горы!
  
   С уважением: Плескач В.В.
  
   27.06.2016 г., Санкт-Петербург
  
  Приложение:
  
   "Магистраль "Токио - Сахалин - БАМ - Берлин" - путь к ..." - См. http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150521napredlozheniekitayastroiti/index.shtml.
  ___________________________________________________________________
  
  Пользуясь случаем:
  
   Милый мой американец Филипп Бридлав!
  
   Всё русофобией своей страдаешь?! Так и не сумев понять "Русскую душу..." своей мамы тоже?
   Помогаю тебе, чем могу.
   Рекомендую этот романс, ради которого тоже, наш великий Иосиф Виссарионович Сталин - много раз посмотрел в театре - спектакль "ДНИ ТУРБИНЫХ" по пьесе великого Булгакова "Белая Гвардия".
  
   https://www.youtube.com/watch?v=rWxJGP77rgM
   - Белой акации гроздья душистые. "ДНИ ТУРБИНЫХ". Сенчина
   https://www.youtube.com/watch?v=aILhcOxauGM - Белой акации гроздья душистые - Дни Турбиных (поёт Павел Кравецкий, слова В.Матусовского, который родом - с Луганщины).
  
   С уважением: Галина Вячеславовна.
  
   27 июня 2016 года. Санкт-Петербург.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"