Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

10 июля 2016 года. Результаты биоритмического тестирования и анализа поведения Шулешова Александра Валерьевича, подозреваемого в убийстве наместника Свято-Троицкого монастыря Ярославской епархии Рпц игумена Димитрия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Результаты биоритмического тестирования и анализа поведения Шулешова Александра Валерьевича (28.03.1989 г.р.), подозреваемого в убийстве наместника Свято-Троицкого монастыря Ярославской епархии РПЦ игумена Димитрия (Соколова Максима Васильевича) 07.07.2016 года - классические(!):
  
  1. Врождённая бесноватость на почве суицидного и "антихристового" соотношения биоритмов его и Иисуса Христа.
  2. Совпадает с Гитлером по 23-х суточному циклу, определяющему серийных убийц.
  3. Убийство свершилось на 2-е сутки после его биоритма - как у Михасевича ("Витебское дело"), когда тот убил свою первую из серии женщин. И - в день своей тяги к самоубийству - по циклу интеллекта.
  4. Легко диагностируется с экрана ТВ.
  Поражаюсь, что это недоступно было священнослужителям!
  5. И - главное: недавний церковный праздник - Святой Троицы пришёлся у него на период повтора биоритмов уязвимости от "свиного гриппа" и других мутаций "испанки". Что подтвердят анализы: крови на вирусы, спинно-мозговой жидкости на энцефаломиелит и шипофиза - на сниженный норадреналин (специалистам из числа умных - достаточно).
  
   Вывод: отвратителен уровень безопасности наших священнослужителей. Что я лично наблюдал, работая в Духовной Академии.
  
   Предложение:
   Повысить их знания и навыки в этом.
   Что готов я обеспечить благотворительно, надеюсь таки - с моим бывшим студентом в Академии имени Лесгафта - злополучным священником Глебом Грозовским.
   Давно пляшущим под музыку антихристов, провокаторов, начиная с его адвоката, уговорившего бежать в Израиль. Вместо того, чтобы пройти Голгофу следствия - по ложному обвинению!!!
   За что я всегда предлагал лишить его сана - ещё до того, когда следствие ФСБ разберётся с провокацией против Православия (через него), чему я помогу всем чем могу.
   Аминь!
  
   С уважением: Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, воцерковленный бабушкой в 4 года, первой мечтой которого было стать священником.
  
   10 июля 2016 года. Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"