Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

11 июля 2016 года. В помощь Дональду Трампу стать Президентом. Чтобы спасти свою сумасбродную Америку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В помощь Дональду Трампу стать Президентом. Чтобы спасти свою сумасбродную Америку.
  
  - Американскому генералу Филиппу Бридлаву. Через его Галину Ванину - мою Зама по международной программе "Спасение народонаселения".
  
  Копии:
  - Коллегам по этой программе.
  - Потенциальным заказчикам наших эксклюзивных возможностей.
  - В Посольство Португалии в Москве.
  - В Посольство Франции в Москве.
  - В Посольство Великобритании в Москве.
  
   Мой отклик на телепередачу "Вести недели" с Евгением Киселёвым. На его мнение по судьбе бывшего Премьер-министра Великобритании Тони Блэра: "Вешать?!".
  
   Вешать - нельзя! Надо сажать - на электрические стулья.
   За удар по США - авиалайнерами - 11 сентября 2001 года.
  
   Суть части подготовленной к обнародованию информации.
  1. Мы убедительно вычислили заказчиков и организаторов чудовищного удара по Америке 11.09.2001 года. - По выявленным закономерностям цикличности колебаний проявлений патологии их психики (см. давние письма).
  2. Они - из тех же, кто сподвиг Джорджа Буша-младшего и Тони Блэра - уничтожить Ирак и повесить Саддама Хусейна.
  И мы готовы помочь США их уличить, отловить - и результативно допросить.
  3. И всё это, представьте себе - в рамках названной программы, включая планы подготовки кадров - в Крыму-Севастополе и на Кубе. - Спасительно помогающих лечению ранее обречённых больных раком. - См. приложения.
  4. Яркими доказательствами наших разнообразных возможностей являются и:
  4.1. Результативная поддержка потенциала генерала Филиппа Марка Бридлава, обратившегося к нашей Галине Ваниной в сетях интернета. Служившего тогда в Афганистане и собиравшегося в отставку.
  4.2. Нежданная никем победа Португалии - после моей команды коллегам - по их электронным адресам: "Помогаем португальцам!".
  
   С уважением: Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
  
   11 июля 2016 года. Санкт-Петербург
  
  P.S. Плескач В.С.
  
  Отвечаю на лавину звонков с одним и тем же вопросом: Как это получилось - помочь сборной Португалии? Очень просто! Так же, как спасли Луганскую область от эпидемии (http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20160114porazgulugrippa/zelenajakartaaif462009str.50.jpg).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"