Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

16 июля 2016 года. Очередное конструктивное предложение на злобу дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ГРУ - через их ветеранов - наших коллег по международной программе "Спасение народонаселения".
  
  Копии:
  - "Наверх"
  - Американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву - через мою коллегу Галину Ванину.
  - В Посольства Польши, Литвы, Латвии и Эстонии в Москве (без толку, естественно)
  
   Очередное конструктивное предложение на злобу дня
  
   Пока теракты и госперевороты продолжают подтверждать эксклюзивную потенциальную спасительность - наших научно-практических возможностей, давно предлагаемых всем и вся (см. предыдущие материалы)...
   ...Спешу обратить внимание на другие спасительные возможности. Учтите при этом мой опыт исследований и снижения смертности населения, включая суицидность. - В Группе профотбора молодого пополнения Северного флота в 1988-89 году, в том числе (втрое снизив уровень самоубийств на флоте).
   И - в Бригаде учёных, специалистов и аматоров, созданной Мурманским обкомом КПСС - против эпидемии суицидов школьников области (в те же годы). Которую сумели остановить благодаря выявленным мною биоритмическим особенностям врождённой предрасположенности к суицидам и - её реализации при определённых обстоятельствах.
   ...Потому и считаю я себя - экспертом по теме суицидов. И - уверенно считаю:
  1. Русофобия генерала Бридлава, безусловно, необоснованна и абсурдна, но... её бредовая реализация в НАТО (4 батальона - по одному в вышеназванных странах)... случайно оказалась бесценной (!). Безусловно снизив там общую смертность, включая самоубийства. - Что несложно будет доказать, проанализировав (нами, естественно) их статистику.
  2. Поэтому, прошу информационную и иную поддержку нашей пропаганды миротворческих возможностей генерала Филиппа Марка Бридлава (на четверть - по маме - русского!). - С расчётом и на взаимную бы поддержку его - кандидатом в Президенты Дональдом Трампом (женившимся - только на красавицах-славянках). С дальним прицелом.
   И - "в сухом остатке": нужна открытая статистика смертей для анализа.
  
   С уважением: Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
  
   16 июля 2016 года. Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"