Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

19 июля 2016 года. Раскрыта причина нелогичности Ричарда Макларена, бездоказательно повторившего слова Григория Родченкова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дополнение от 20 июля. Продолжение следует.

  Плескач В.С. - по телефону:
  
  В ФСБ через Управление ФСБ по Белгородской области belgorod@fsb.ru
  Ричарду МакЛарену maclare@mckenzielake.com
  И всем-всем-всем.
  
   Причину нелогичности Ричарда МакЛарена, бездоказательно повторившего слова Григория Родченкова, нам удалось раскрыть! - С помощью моего эксклюзивного биоритмотеста.
   Похоже, у Родченкова - редкое мощное обаяние по типу женского, заставляющее терять голову серьёзных мужчин.
   Судите сами:
   Все три биоритма его расположили Ричарда МакЛарена - по типу взаимной влюблённости в мою коллегу Галину Ванину - американского генерала Филиппа Бридлава.
   Полюбуйтесь ими: http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/otfilippa.jpg.
   А биоритмы эти у Родченкова все три - совпадающие:
   Первый - как у известного всему миру политика, которого любят или ненавидят - миллионы, если не миллиарды.
   ...Получилось - 'от любви до ненависти - один шаг'?
   Второй биоритм его - как у моей первой любви. Дай Бог ей всего наилучшего!
   Третий - как у моей красавицы-жены. Ей - того же.
   Но они-то - женщины!!!
   А у Родченкова надо бы поискать партнёров-мужчин.
   В ФСБ - тоже!
   ...А вот у МакЛарена старого - обошлось, наверное, подсознательным расположением, отбившим у него всякую ответственность, если она и была у него.
  
   Предложение.
   Востребовать нашу международную программу для дискредитации всех и вся - противников России и Путина.
  
   С уважением: Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
  
   19 июля 2016 года. Санкт-Петербург
  
  ___________________________________________________________
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ.
  Адресаты те же.
  
  Плескач В.С. - по телефону, через Галину Ванину.
  
  Тема: Продолжение темы выявления на поведении чиновников от спорта составляющей их подсознательной сексопатологии.
  
   Всё это я основательно изучил на спортсменах (а чиновники эти - бывшие спортсмены) - моих студентах в Академии имени Лесгафта. - Начиная с 1996 года в рамках совершенствования преподавания, что привело 100% посещаемости моих лекций, приводя их друзей тоже. - И того невиданно высокую успеваемость и научно-исследовательскую активность студентом. Кстати, о лесбиянках. Недоношенного сыночка (1,7 кг веса) одной из них, в клезе, естественно без сосательного рефлекса, я 'оживил' и поспособствовал быстрому развитию - подключившись по телефонной просьбе его бедолаги отца - тоже моего бывшего студента. Сынок их нормально рос и развивался, а мама его ушла с ним от бывшего мужа к подруге - лесбиянке.
   Короче, у меня предостаточно всевозможных доказательств патологии поведения геев и лесбиянок, и я понимаю их лживые потуги заявить своему миру о своей 'нормальности'. Эта составляющая значима не только у бесчинствующих чиновников и боевиков батальонов 'Айдар' и 'Азов' и прочих майданутых. Но и у хулиганящих футбольных болельщиков. Что легко проверить и доказать, используя известный психиатрический тест Сонди и анализы крови, спинно-мозговой жидкости, гипофиза (на норадреналин, пониженный у потенциальных самоубийц), но также тканей трупов.
   Короче, после попытки (?) суицида сменившего пол в тюрьме - бывшего военнослужащего, осуждённого в США на большой срок... Мы включили форсаж тестирования по Сонди наших нормальных коллег.
   И - обнаружили скачки выбора партнёров-гомосексуалистов согласно тестированиям - даже женщинами 'сверх нормальной' ориентации (по которым мужчины сходят с ума). Что коррелировало по срокам - у более проблемных лиц - их отклонения настроения (по типу 'крутят черти'). Понятно, что предательство Григория Родченкова, его фантазирования о ФСБ, меняющей мочу для анализов и обаяние им престарелых подсознательных педерастов - результат всё же патологических механизмов психики.
   Вывод:
   - Согласиться на мои предложения, начиная со дня признания теннисистки Шараповой - в приёме мельдония - продолжить мою исследовательскую работу в Университете имени Лесгафта остаётся в силе. Для этого надо рявкнуть 'сверху' на пока министра спорта Мутко и ректора университета. Кстати, подчинённые Мутко ректоры университета уклонялись от моей бесценной помощи - ещё в конце 80-х (!) (в офисе на Бульваре Профсоюзов, 7).
   Повторяю, что у нас имеется возможность так справедливо дискредитировать всех чиновников от международного спорта, осмелившихся на такие провокации против России и нашего Президента.
   ...Что дети и внуки отдельных из них - поменяют свои фамилии. Повторяю, всё это будет обосновано доказательно и долг каждого, кто прочтёт это письмо, распространить его между нашими с вами единомышленниками.
  
   С уважением: Плескач В.С.офицер ВМФ СССР в отставке.
  
   20 июля 2016 года. Санкт-Петербург - Белгород.
  
   Предвкушая обвинение в гомофобии, заявляю: - я на редкость доброжелательно отношусь к моим пациентам со всеми их проблемами. Включая алкоголиков, наркоманов, убийц и кого угодно, чему есть множество невыбиваемых доказательств. Лесбиянкам же и геям я предлагаю общественности следующую помощь:
  1. Помочь несчастной Греции избавиться от эмигрантов. В первую очередь на острове Лесбос, давшем название этой патологии психики у женщин, чтобы они могли продолжать посещать там курорты вместе со своими подругами. А то эмигранты мешают им отдыхать на нудистских пляжах. А педерастов предлагаю начать образцово-показательно поощрять спасением. - Направляя в эмиграцию в Австралию с компактным там проживанием (вместе с их жёнами и сёстрами). А сроки - не менее 15-30 лет (биоритмически выверены). Первыми отправить туда - все батальоны, собравшие таковых на Украине. За приемлемые доллары, напечатанные в США, чтобы в очередь выстроились жаждущие туда отправиться.
  Аминь.
  
   Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"