Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

20 августа 2016 года. По столкновению американской Апл "Луизиана" и американского же судна снабжения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Столкновение АПЛ USS San Francisco (SSN-711) с подводной горой в районе острова Гуам 8 января 2005 года, чьи фото (например, это взято отсюда http://www.imperiyanews.ru/content/122425a7-f149-4b79-9c25-b38fde700fdd) заметно поспособствовали поднятию морального духа российских подводников, разрушив немало стереотипов, бытовавших тогда в нашей среде. И заставив изучать вдумчиво и скрупулёзно, до въедливости, тематику сравнительной аварийности американского и российского флотов. И сравнение это оказалось отнюдь не в пользу американцев! Сильно не в их пользу! Да и общеполезных для эксплуатации наших кораблей и осознания необходимости тщательного соблюдения всех положенных для предупреждения аварийности норм и правил, сведений мы тогда почерпнули немало.

  Нашей коллеге по международной программе "Спасение народонаселения" для её генерала Филиппа Марка Бридлава
  
  Копия:
  Для всех потенциальных заказчиков наших эксклюзивных научно-практических возможностей.
  
   Дорогая Галина Вячеславовна!
  
   Сообщите своему генералу, взаимно влюблённому в Вас по уши!
  
   Yes! Столкновение американской АПЛ "Луизиана" и американского же судна снабжения - в очередной раз подтвердил абсолютную надёжность нашего анализа-прогноза ЧП и ЧС по вине человеческого фактора!
   Конкретно:
  
   - В едином ключе биоритмов оказались:
  1. Гибель российской АПЛ "Курск" 12 августа 2000 года.
  2. Наш двумерный график анализа-прогноза стрельбы нЕлюдей по людям в США, давно разосланный потенциальным заказчикам и размещённый в интернете по адресу http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20160727dvumernygraphic/20160727grafikksoweshanijunamohowojspb.jpg.
  3. ДТП автобуса, сорвавшегося в пропасть близ Феодосии 11 августа 2016 года.
  4. Грубая посадка вертолёта на Ямале 12 августа 2016 года.
  5. Жёсткая посадка Як-42 в Уфе (рейсом из Сочи) 12 августа 2016 года.
  
   Вывод и предложения:
  А. Надо анализировать и сравнивать всех потенциальных виновных вышеперечисленных ЧП.
  Б. Мы всегда готовы помочь американцам в этом - нашими эксклюзивными возможностями и научно-практической деятельностью.
   Ждём востребования.
  
   С уважением: Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке
  
   20 августа 2016 года. Санкт-Петербург
  
  
  Комментарий служившего на российских АПЛ военного пенсионера Алексея Плескача:
  Столкновение АПЛ USS San Francisco (SSN-711) с подводной горой в районе острова Гуам 8 января 2005 года, чьи фото (например, это взято отсюда http://www.imperiyanews.ru/content/122425a7-f149-4b79-9c25-b38fde700fdd) заметно поспособствовали поднятию морального духа российских подводников, разрушив немало стереотипов, бытовавших тогда в нашей среде. И заставив изучать вдумчиво и скрупулёзно, до въедливости, тематику сравнительной аварийности американского и российского флотов. И сравнение это оказалось отнюдь не в пользу американцев! Сильно не в их пользу!
  Да и общеполезных для эксплуатации наших кораблей и осознания необходимости тщательного соблюдения всех положенных для предупреждения аварийности норм и правил, сведений мы тогда почерпнули немало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"