Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

19 сентября 2016 года. По новым взрывам в Сша - в Нью-Йорке и Нью-Джерси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моему дорогому американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву через моего шефа и нашего второго секретаря в Белгороде.
  
  Копии:
  - В ФСБ и ГРУ по прежним каналам.
  
  
   Дорогой мой Филипп!
  
   Продолжаю тебе помогать, чем могу:
   - Серия взрывов - в Нью-Йорке, а до того - в Нью-Джерси - произошла по срокам в едином ключе биоритмов. - Позавчерашнего нашего прогноза, отправленного в ФСБ (приложить не могу из-за секретности).
   Советую тебе сообщить "наверх" нашу подсказку по выявлению этих террористов (тем самым пока бесплатно раскрывая отдельные наши методики):
  1. Подвергните анализу крови (живых) и тканей (трупов) всех доступных вам террористов и подозреваемых лиц. - На штаммы вирусов гриппа.
  2. Подвергните (с нашей помощью) поголовному биоритмическому тестированию всех известных в истории террористов и подозреваемых в этом лиц.
  3. Найдите давно найденные нами закономерности показателей по предыдущим пунктам, позволяющим результативно вычислять и всевозможно выявлять любых террористов, включая врождённо-предрасположенных к этому.
  
   И ещё...
   Это сколько же должно случиться взрывов, пока ваша хвалёная Америка таки решится приобрести у нас вышеназванную незаменимую Систему против терроризма?!!
   Ждём востребования.
  
   С уважением и любовью: твоя Галина Вячеславовна Ванина.
  
   19 сентября 2016 года. Приозёрск Ленинградской области - Санкт-Петербург - Белгород
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"