Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

16 октября 2016 года. Открытое письмо Джессике Лидс, подставившей кандидата в президенты Сша Дональда Трампа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    См. публикацию "Формула любви" 1989 года - 1 и 4 стр http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150430podzhigatelichernobyl/img137.jpg и 2 и 3 стр http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150430podzhigatelichernobyl/img138.jpg и 2-ю часть - http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20160210formulalubvi.shtml.

  Шанс прославиться жаждущим этого журналиста.
  
  
   Открытое письмо Джессике Лидс, подставившей кандидата в Президенты США Дональда Трампа.
  
   Дорогая Джессика!
  Как же это всё - уже давно воспето - непревзойденным нашим Муслимом Магомаевым: "...Что тебя заставило предать мелодию любви?" (см.приложение).
  А возможность-то любви была! - Да ещё какая...
  Сужу по моей биоритмической "формуле любви", опубликованной в Североморской правде за 1989 год (см.приложение).
  Суди сама, учитывая эту формулу:
   1. Определяющее любовь и ненависть соотношение 23-х суточных биоритмов - твоего и Дональда - предельная - совпадает полностью!
  Кстати, так бывает не только в Любви, но и в Вере.
  Будучи таковым у Иисуса Христа и Иоанна Крестителя.
   2. 33-х суточные же циклы интеллекта у тебя, Джессика, и у Дональда, только на сутки (всего на 3%!) расходятся с таковыми между Иисусом и Иоанном...
  Кстати, обезглавленным, - по капризу отвергнутой и критикуемой им своенравной женщины.
   3. А соотношение 28-ми суточных циклов (эмоционально-творческих) указывает на твою уязвимость от вирусов.
  Что способствует многим заболеваниям, от которых ты теперь "предупреждена - значит спасена".
  Теперь ты, дорогая Джессика, всё это знаешь и можешь выбрать любой из двух путей - добавляющих тебе знаменитости:
   а) остаться губительницей твоего Дональда-крестителя
   б) а лучше спасти его, покаявшись и объяснив свой поступок подсознательными любовью, обидой и стервозностью (тебе виднее - чем).
   4. Сравнительный анализ-прогноз твоего и Дональда состояния и поведения - подтверждение выше сказанного. Графики прилагаю.
  В любом случае -
   с уважением
   Плескач В.С. (офицер ВМФ в отставке)
   15.10.16, 22:14 Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"