Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

24 октября 2016 года. Больно! Не успеваем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дата: Понедельник, 24 октября 2016, 13:51 +04:00
  Тема: Больно! - Не успеваем.
  
  
   Дорогие коллеги по международной программе
  "Спасение народонаселения" и потенциальные заказчики!
  
   Как же больно, когда хочешь помочь кому-то и не успеваешь...
  Так было, когда просили посредничества, чтобы помочь Муслиму Магомаеву (см. письмо от 19.08.2008 г.).
   И не успели... Умер он внезапно - точно через давно нами изученные и понятные - биоритмически значимые 67 суток.
   Теперь вот досрочно ушла в мир иной прекрасная актриса Валерия Заклунная (15.08.1942 - 22.10.2016) - при еебиоритмах и возрасте, когда бы жить да жить (график прилагаем). Если бы только правильно был бы понят период, -
  полагаем, заметного ухудшения состояния-самочувствия 03 - 16 октября с.г. и принять кое-какие меры - как описанов моей статье "Живите, люди, долго и счастливо!", посвященной памяти актера Евгения Леонова- в Российской газете-лаборатории Непознанного в Человеке и Природе - "Аномалия" за 1996 год.
  
   ...А тут еще мы объявили "молиться - поститься" - за здоровье всех родных и друзей - с 24 октября до конца ноября
  (см. приложения).
  
   Больно, а ничего не поделаешь...
  
  
   С уважением:
  
   Плескач Владимир Сергеевич
  
   Ванина Галина Вячеславовна
  
   Плескач Алексей Александрович
  
   24 октября 2016 года. Санкт-Петербург - Белгород
  
  Уточнение Галины Ваниной:
  - Мы захлёбываемся, не успевая отправлять наши послания.
  Потому все предложения смотрите в нашем "Мудромере Плескачей".
  
  
  
  ___________________________________________________________________
  
  Копия - письмо Ф.Б.
  
  
  Милый Филипп!
  Ты так и не ответил на мой язвительный вопрос :
  Кто из нас - генерал, а кто - баба (простая женщина)?
  (Извини! Это не мой слэнг.)
   Потому ждала - ждала я твоих решений - в мою пользу...
   И - согласилась так с предложением "гениального" моего
  шефа: Честно помочь твоей Америке на выборах. - Поддержав (как тебя тогда, мой дорогой, как одного из лучших американцев).
   И - подуспокоить худших из вас страдающих проблемами психики
  в той или иной мере. Помолившись всем (больше - лучше) за здоровье
  своих родных близких, друзей и любимых. Особенно стараясь 24 - 26.10.16г
   Продолжая потом - до конца ноября. Это несомненно даст результат:
  1. Скачок снижения смертности по всему миру, что покажет кривая её
  статистики. - Что уже достигалось нами в Луганской области - см
  ГАЗЕТА.jpg http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20160114porazgulugrippa/zelenajakartaaif462009str.50.jpg
  
  2. Покажет процент лучших американцев и "тупых" (литературное выражение писателя Михаила Задорнова), который будет соответствовать процентам голосов - отданных на выборах (промолчу - за кого).
  
  
   Дорогой Филипп!
  
   Неужели и теперь ты не снизойдёшь - на перевод моих 5,5 млн. $ - из
   Центрального Банка Испании - в "Сбербанк" России.
   "Иконостас" наш усиливает самочувствие каждого - прилагаю.
  
   С уважением и великим терпением твоя Галина.
  
   22 октября 2016 года. Санкт-Петербург.
  
  -------------------------------------------------------------------------------------
  http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20161024yaninepavlenko.shtml
  
  В Приёмную Администрации Президента России (распечатку - по почте - в конверте).
  - Правительствам Крыма и Севастополя.
  - В Представительство Белоруссии в Санкт-Петербурге.
  - В ГРУ - через их полковника запаса Казнивского С.И.
  - В Управление ФСБ по Белгородской области, как всегда.
  
  Закрытое письмо руководителю "Массандры" Янине Павленко.
  
  Эпиграф: В качестве теста на лояльность России и Путину - тоже.
  
  
   Уважаемая Янина Петровна!
  
   Нам с Вами крупно повезло - не то слово.
   Судите сами:
  - Ваши слова на телепередаче "Время покажет" (?) очень мне понравились. - Напомнив мой научно-практический прорыв во время кампании против пьянства - в 80-е годы.
   ...Тогда организующие её в Мурманской области (где я служил в тылу 1-й Флотилии атомных подводных лодок Северного флота) партийные работники - разрешили проверить мои наработки в науке (в качестве хобби) - на статистике данных лиц, побывавших в медвытрезвителе.
   И - сразу же предложили мне (спасибо секретарю Общества трезвости Ковтуненко Е.Н.) помочь лечению алкоголиков. - В их ночном наркодиспансере рыбного порта, где мне повезло сразу же вызвать симпатии и желание сотрудничества - у всех пациентов, не говоря о врачах.
   ...Ещё бы! - Ведь я сумел доказать, что пьянство не столько вина, сколько беда каждого спившегося... А третирующие его за это жена, тёща, окружащие и, нередко, родители - неправы. - Сами будучи врождённо предрасположенными к выбору в браке, общении и рождению - предрасположенных к пьянству - на почве врождённой депрессивности.
   ...Причём определялось всё это быстро с помощью тестов. Моего биоритмического (на основе статистических закономерностей соотношения биоритмов пар "жена - муж" и "мать - сын" или "мать - дочь" и др.) и - теста Сонди.
   Подробнее - см. в прилагаемой статье в "Североморской Правде" - в 1989 году.
   ...Проверяющие из Москвы были шокированы моими успехами. И - попросили доложить о них - во Всероссийском Обществе трезвости (Правление - в Департаменте коневодства, что меня растрогало). - Доложил я там (в Москве, естественно) - под аплодисменты Правления. - И преуспел потом, внедряя мои наработки в наркодиспансерах - Мурманском и Луганском (в отпусках), в НИИ экспериментальной медицины, а также - на базе вытрезвителя - в Петроградском районе - в Ленинграде.
   Из всех моих успехов - не выбиваемо следует - Ваша, уважаемая, Янина Павленко, спасительная бесценность на своём рабочем месте. - При рекламно-пропагандистском прорыве, по доброму просвещая всех и вся - в неоценимой пользе (массандровских, прежде всего) вин - в кардинальном повышении продолжительности и качества жизни - даже в последние её десятилетия. Не говоря уже о более молодом возрасте...
   И спецпропаганду этого я продемонстрирую для всех прямо на Вас, уважаемая. - Показывая, что Вы, как никто другой, очень удачно для всех - оказались на своём месте:
  1. Биоритмический тест Ваш - в части, касающейся сравнения биоритмов - Ваших и... Иисуса Христа - сразу же иллюстрирует и механизмы феномена Причастия. И то, что Вы и сотрудники Ваши (по правилу "каков поп - таков и приход") благотворно влияете на процесс получения вин. - Что можно сделать ещё лучше, если воспользоваться подсказками мне Архимандрита (потом - Архиепископа) Дидима (Нестерова Д.Д.), спасённого мной и коллегами от скорой смерти - на многие годы. Его Благословление моей деятельности и Благодарственное Письмо прилагаю.
  ...Всё это надо бы аккуратно использовать в рекламе ваших вин и не только. - Часть из которых демонстративно "облучать" подолгу, используя наши "приборы" накопления, хранения и излучения (усиливая) Благости Богослужения. - Для тех покупателей вин, кто приемлет это (а таких - большинство). - См. прилагаемые анонсы наших заявок на патентование.
  ...Кстати, будет лучше нам с Вами почти бесплатно (?) монополизировать эти приборы "Массандрой". - А других производителей вин, водки, рома (на Кубе) - осчастливить кардинальным повышением доходов. - Особенно в странах с католическим населением... Обслуживая там наши с Вами приборы специалистами, обученными у вас и технологически связанными с вашим производством (регулярно добавляя всё больше новой Благости). - Что украсть невозможно... А перевод Благости уже в вине - на "вариант Католичества" будут осуществлять их священнослужители (освящая замечательные бутылки - дабы не возмущались их критики Православия). - Что развернуть только в Белоруссии и - на Кубе(?).
  2. Одновременно можно и нужно организовать в Крыму - винолечение такими "освящёнными" напитками. - Там же инструментально демонстрируя эффективность его - хоть после каждого тоста, используя приборы на базе перспективного теста Сонди (который и позволил сделать нам научно-практический прорыв).
  3. Короче, вышеизложенного - "умным - достаточно".
  ...А "неумные" и пятая колонна - сразу же "упрутся". - Что достаточно нам, для того, чтобы переадресовать наши предложения - другим потенциальным заказчикам.
  
  С уважением: Плескач В.С., офицер ВМФ (военный инженер-кораблестроитель) в отставке
   21 октября 2016 года. Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"