Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

7 ноября 2016 года. Коллегам целителя Эдуарда Гуляева. За сутки до выборов Президента в Сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последнее высказывание "нашего" Филиппа Бридлава.
  http://rusvesna.su/recent_opinions/1478206211
  После некоторых мечтательных заблуждений наших коллег
  по программе "Спасение народонаселения" пришлось пояснить
  - изменение видения картинки в голове
  гениального "нашего" генерала просматирвается женская
  рука дамы нашего "ленинградского разлива" , догадайтесь
  с трёх раз о ком идёт речь.
  ___________________________________________________________________
  
  - Нашим коллегам по международной программе "Спасение народонаселения"
  имени Анатолия Скворцова (создавшего её четверть века бывшего начальника
  разведки ЛенВО потом - аналитиком Штаба предвыборной поддержки
  В.В. Путина - в 2000 году).
  - Всем потенциальным заказчика наших возможностей.
  
   Прогноз результата выбора Президента США. - За Хиллари Клинтон проголосуют американцы, которые приемлют её агрессивность. - Которая скачкообразно повысится в день выборов при прохождении ею 23 - суточного биоритма - как у убийц-рецидивистов.
   Что было выявлено Плескачом В.С. на статистике ГУВД по Ленинграда и Ленинградской обл. - в последние годы существования СССР.
   ...Таким образом выборы в США протестируют их населения на неадекватную агрессию. И если победит Хиллари Клинтон то России будет лучше перестать надрываться со своими благими намерениями наладить сотрудничество со США...
  Лучше дать им получить заслуженное - при повторе биоритмов начало "Великой Депрессии" (январь-февраль 2017 года) и восстание евреев против Рима в 70 н.э), совпадая с биоритмами прихода ко власти Адольфа Гитлера в 1933 году. Развала СССР в 1991 году. И - начала всех войн ХХ века - всё с 2020 года...
   А мы продолжаем молиться за здоровье родных и близких, зная, что это и усмиряет людей агрессивных. Поддерживая людей адекватных и доброжелательных. Тем самым благостного действия на политиков и избирателей США.
  
   С уважением:
   - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР (военный инженер - кораблестроитель) в отставке.
   - Галина Вячеславовна Ванина Координатор программы "Спасение народонаселения" по Правобережной Украине.
   - Алексей Плескач , второй секретарь в Белгороде.
  
   6 ноября 2016 года. Санкт - Петербург.
  
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  Коллегам великого целителя Эдуарда Гуляева.
  
  Копии:
  - Нашим коллегам по международной программе "Спасение народонаселения"
  имени Анатолия Скворцова (развернутой им, бывшим начальником разведки
  ЛенВО, потом - аналитиком Штаба предвыборной поддержки
  В.В. Путина - в 2000 году, ещё четверть века назад).
  - Американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву через нашу коллегу Галину Ванину.
  
   Дорогие коллеги - представители одного цеха, пусть и в противоположном от нас углу!
  
   Вы - географически ближе к Лысой Горе в Киеве, мы - по благословлению спасённого нами в 1996 году Архимандрита (потом - Архиепископа) Дидима (Нестерова Д.Д.), Духовника Императорской Семьи Романовых, чьё благодарственное письмо прилагаем.
   Нам повезло теперь узнать о достижениях и Школе Эдуарда Гуляева. - Из статьи и рекламы (прилагаю) о нём в питерской газете-дайджесте "24 часа".
   И - по существу:
   - Естественно, мы вас всех (кого нашли в интернете) протестировали, продиагностировали и поддержали. Всё это - дистанционно. - Точно также, как в феврале 2014-го - американского генерала Филиппа Бридлава, только он заикнулся в соцсетях о своей симпатии к нашей бесценной Гале Ваниной. - Корнями (по маме) с Вороблевичей Львовской области... В итоге они взаимно влюбились невольно "по уши" (никуда не денешься - такова методология (см. прилагаемую статью в "Североморской Правде" за 1989 год), позволившая переженить когда-то половину луганчан, мурманчан и ленинградцев)...
   ...Генерала то, неожиданно назначили Главнокомандующим Войсками США и НАТО в Европе, где отслужил он - с шумом на весь мир и, теперь, то ли отдыхает, то ли готовится к новому назначению.
   ...Млея от счастья - при каждом письме Гали - со своими службами (военной разведкой).
   Наши предложения (сотрудничая четверть века - с нашей военной разведкой - ГРУ, точнее - с её ветеранами, празднующими сейчас свой профессиональный праздник):
  1. В понедельник, 7 ноября, обсужу я в вашем питерском филиале (в ДК имени Ленсовета) пути предлагаемого нами Вам сотрудничества.
  2. А пока - подключайтесь (или отказывайтесь, это даже лучше для нас - показать вас не с лучшей стороны) к нашему благому дистанционному воздействию на президентские выборы в США. - Успокаивая злобно-агрессивных и поддерживая добрых и адекватных потенциальных избирателей... Что, похоже, очень даже уже получается. - См. прилагаемые письма наши - с 20-х чисел октября.
  3. В любом случае мы невиданно щедро поощрим вас. - Пригласив обучать кадры, которые помогут родственникам жертв эпидемии "свиного гриппа" на Западной Украине осенью 2009 года - невыбиваемо обосновать их судебные иски к США - на немыслимо большие компенсации. - См. приложения.
  Обучать ваши кадры, буквально через неделю - вместе с вами, будем не только в Питере и Москве. Но и поближе к Украине - в Белгороде, Луганске, Симферополе и - по договорённости.
  
   Пока всё. Подробнее - по моему телефону (см. выше визитку) и - в офисе ДК Ленсовета.
   Там, желательно бы, в виде "круглого стола", под вашу видеозапись.
   Ждём востребования.
  
  
  
   С уважением: Плескач В.С., офицер ВМФ СССР (военный инженер -кораблестроитель) в отставке, родом из Северодонецка.
   5 ноября 2016 года. Санкт-Петербург.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"