Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

12 ноября 2016 года. Письмо Филиппу Бридлаву. Про то как правильно использовать Трампец и как правильно успокоить противников Трампа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для начала просмотреть Вечернего Киселёва 13 ноября 2016 года. https://www.youtube.com/watch?v=gN5ir3JZnTM Хорошо похохотав, перейти к ознакомлению с предложенным нами алгоритмом

  Моему дорогому американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву
  
  Копии:
  - Нашим бесценным коллегам по международной программе
  "Спасение народонаселения" имени Анатолия Скворцова
  
   Дорогой Филипп!
  
   Теперь мы уверенно поспособствуем успокоению психически проблемных противников вашего Президента Дональда Трампа. Тем самым облегчая твоё посредничество перед ним - в срочном приобретении нашей Системы предупреждении стрельбы нЕлюдей по людям.
   Средство, полученные от вас за которую, мы немедленно направим на спасение населения от преждевременной смертности вызываемой излучением вашей ПРО - особенно в странах её размещения и по соседству с ними, невольно стимулируя активность угрожающую вирусов, мутантов "испанки".
  
   С уважением, Галина Вячеславовна.
  
   12 ноября 2016 года. Санкт-Петербург.
  _________________________________________________________________________
  
  Моему дорогому американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву
  
  Копии:
  - Нашим бесценным коллегам по международной программе
  "Спасение народонаселения" имени Анатолия Скворцова,
  
   Дорогой Филипп!
  
   Вот видишь, как правы мы с моим шефом!?
   Повторяю:
  1. Нам нужны (для вас, американцев же!) даты рождений всех задержанных из беснующихся на улицах: - анонимно, под номером с указанием пола.
  2. Результаты анализа их крови на штаммы вирусов гриппа.
  3. Результаты их тестирования по Сонди - с указанием особенностей (афроамериканец? латиноамериканец? европеец?)
  4. А вы там изучайте круг их общения и степень вовлечение в преступную и иную деятельность.
   Замысел моего шефа делает наше с тобою востребование неизбежным бесценным, чреватым научными и другими лаврами.:
  
  А. Перевести тягчайшие проблемы США и мирового сообщества из политических и "Демократических" - в психиатрические. А значит надёжно решаемыми гуманной "добровольной" эвакуации самых недовольных в Австралию - для продолжительной там изучения их специалистами, подготавливаемыми нами...
   Естественно, достойно и трудоустроив. С учётом возможности их возврата США или другие страны (учитывая опасность для государств).
  
  Б. Тоже, ещё раньше (немедленно бы) - с батальонами майданутых убийц, собственных граждан на Украине.
  
  В. Всё это - возвращая оказавшуюся неизбежной и бесценной - архиважную составляющую.
  
   И ещё. Узнали мы о том, что Хиллари Клинтон обвиняет ФБР, в лице её Директора Комми, в её проигрыше на выборах.
   Извини, мой милый, это мы с моим шефом виновны в этом. - Чему доказательством - моё своевременное письмо тебе (!)- о её уязвимости биоритмов, вызывающих ненависть её противников - совпавших с датой возобновление следствия ФБР против неё. На фоне нашей интенсивной дистанционной поддержки духа у её противников (так же, как поддерживали тебя, скучавшего по мне, служа в Афганистане...
   Короче я готова подставить грудь под государственную награду и карман. Счёт в "Сбербанке России" - под достойное денежное вознаграждение от кого угодно с его сторонников.
   А ты, мой дорогой, поспеши перевести те 5,5 млн. долларов из Банка в Мадриде - на мой счёт - всё в том же "Сбербанке России".
  
   С уважением Галина Вячеславовна.
  
   13 ноября 2016 года. Санкт-Петербург.
  
  ___________________________________________________
   P.S.
   Начала я отправлять в 12.00 по Москве это письмо в яндексе, меня пропустили.
   А тут звонит шеф и попросил всё отложить и ассистировать ему, в нашей помощи кому-то неизвестному, у которого диагностируется обострение отита в глубине воспаление уха (внутри головы) - справа. Поработали мы минут 5-7 диагностика подуспокоилась).
  При этом, у меня на время заложило уши и сейчас буду отправлять и в ушах дискомфорт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"