Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

13 марта 2017 года. Письмо Елене Прудниковой, историку, автору книг и телепередач

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Потрясшей меня своим творчеством - писательнице Елене Анатольевне Прудниковой, автору исторического расследования "Второе убийство Сталина" (Изд. М.Вече, 2016. - 384 с.: ил. - Историческое расследование). ISBN 978-5-4444-4513-6/
  - Американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву, через его Галину Ванину - нашу коллегу по программе "Спасение народонаселения".
  - Трубиной Марине Августовне - координирующей подготовку к юбилею великого советского биоритмолога Александра Чижевского, отмечаемому научно-практическими конференциями в шести вузах России.
  
   Дорогая Елена Анатольевна Прудникова!
  
   Книгу я вашу прочитал с большим интересом, перечитал с восторгом и - от корки до корки проанализировал каждый эпизод, вооружившись усовершенствованной мной "Концепцией трёх биоритмов". - Получив сразу же злободневные практические результаты... Имеющие большое историческое значение (выявляя и уточняя важнейшие причинно-следственные связи). И - перспективные востребованием - более чем достойными заказчиками.
   ...Для срочного существенного снижения - высокой опасности... уничтожения действующих Президентов США и России (!!!). - Жаждущими этого психически-патологическими ненавистниками, из числа политических противников - прежде всего.
   И защитить надёжно этих Президентов - можно только вооружившись нашими (моими и коллег-исследователей, из ветеранов ГРУ - прежде всего) научно-практическими наработками)... Пока используемыми - в части, касающейся "мирной" международной программы "Спасение народонаселения" имени Анатолия Скворцова (бывшего Начальника разведки ЛенВО и - аналитика Штаба предвыборной поддержки В.В. Путина - в 2000 году), созвучной с нынешним "Сохранением населения".
   Приглашаю Вас, уважаемая Елена Анатольевна, в число соавторов научно-просветительской статьи (по материалам Вашей вышеназванной книги) - пока с условным названием: "Спасти Президентов Трампа и Путина от участи Ленина, Сталина и Джона Кеннеди". И - не дай Бог - участи Чаушеску!
   ...А если Вы не решитесь на это, то будьте хотя бы нашим (нас) экспертом. По всем Вашим историческим исследованиям. А соавторами будем - вышеназванная Галина Вячеславовна Ванина (письма её (по электронной почте) взаимно влюблённому в неё генералу Филиппу Марку Бридлаву ("по уши" - такая вот "производственная травма" у них получилась невольно - при нашей поддержке его - ни у кого не спрашивая разрешения) - лихо "хватают", похоже, не только он, но и военная (?) их разведка)... Короче, до Президента Трампа - предложение наше - его защитить - таки дойдёт.
   ...А с нашей стороны, кроме меня, пристрою я родного брата своего Александра Сергеевича, тоже Плескача. - Того самого, благодаря которому мои исследования были поддержаны (лет 40 (?) назад) - программистом ЭВМ Вычислительного Центра - их Учебного Центра 1-й Флотилии АПЛ Северного Флота - Виктором Скакуном, дай Бог ему долгих лет жизни.
   В этом самом Учебном Центре брат мой был долго ответственным - за аудиторию, куда собирали офицеров и адмиралов - при посещении флота Президентом Путиным - начиная с 2000 года. Где Путин трижды (при каждом посещении им Северного флота) очень человечно беседовал с моим братом - до начала своего выступления перед собравшимся.
   ...Неужели после всего этого - кто-то решится что-то "вякнуть" после нашей соавторской (с братом - особенно) научной статьи?! - Уговорил я Вас, Елена Анатольевна, таки решиться на соавторство с нами?!!
   А экспертом (по биоритмам) пусть будет вышеупомянутая Марина Августовна Трубина. - Она почти как я вредна характером. Настолько, что только что включила своё "вредительство", обозначив препятствия любому моему материалу... И это - при том, что она десятилетиями - "главная по академику АМН СССР (потом - РФ) В.П.Казначееву" - в Ленинграде-Питере. Тому, который, в газете "Правда" за 30.01.1990 года - в материале "Барометр", посвящённом лично мне - оценил положительно мои научные результаты и - рекомендовал их использование...
   ...Бог с ними, с этими "сальери", мешающими нам в Науке, как Т.М.П. и все другие.
   Никуда не денутся эти сторонники Трампа в США и Путина в России, придётся и им всё таки востребовать наши спасительные возможности. - Профинансировав и обучение, и - трудоустройство - пока безработных - инвалидов, пожилых, женщин с детьми, более-менее способных владеть компьютером и интернетом (на дому в том числе)... А уж я-то организую их научно-практическую отдачу. - В Севастополе-Крыму, на моей "малой Родине" - в ЛНР-ДНР и т.д. - Имея опыт повышения производительности труда - до 135-165 % - в руководимых мной производственных мастерских в Севастополе (прибыв туда служить лейтенантом - в 1972-м году)...
   ...Со слезами на глазах смотрю на бывшее своё заведование - на Северной стороне. - На фоне которого проходят корабли на параде...
   Такие вот дела - с Наукой и Практикой её результатов. - За Родину! За Путина! И - симпатичного мне тоже - Дональда Трампа... У которого самый важный из 3-х биоритмов - интеллектуальный 33-х суточный, такой же точно - как и у Вас, дорогая Елена Анатольевна Прудникова! И - у моей "Музы навеки", тоже учительницы истории. А у назначенного им (Дональдом Трампом, прим.) Госсекретарём Рексом Тиллерсоном - биоритм этот - как у нашей Гали Ваниной, Президента Путина и его друга - Аркадия Роттенберга.
   ...Вот почему я настойчиво так - приглашаю Вас лично - в нашу программу "Спасение народонаселения".
  
   С уважением, Плескач В.С., офицер ВМФ (военный инженер-кораблестроитель) в отставке.
  
   13 марта 2017 года. Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"