Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

30 марта 2018. Известный пранкер-упырь "Евгений Вольнов" (в миру Никита Кувиков), юродствовавший над погибшими при пожаре в Трц "Зимняя Вишня" в Кемерово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Биография упыря взята отсюда http://evgeniy-volnov.biz/evgenij_volnov_deanon Рассчитаны 2 графика 1 квартал - как его торкнуло так поступить 2 квартал - на апрель - чтобы все, кто его посмотрит - могли сами увидеть что его ожидает и - главное - когда.

  Персональные данные Евгения Вольнова (источник http://evgeniy-volnov.biz/evgenij_volnov_deanon)
  
  
  Общая информация:
  Значение
  Ники: zaebok, zaebok_kun, zaebok-kun, заебок
  Псевдоним: Евгений Вольнов
  Имя (рус.): КУВИКОВ НИКИТА АНДРЕЕВИЧ
  Имя (укр.): КУВIКОВ МИКИТА АНДРIЙОВИЧ
  Дата рождения: 04.11.1986
  Код ДРФО: 3171902270
  Дата получения ДРФО: 22.04.1998
  Паспортные данные: серия ВК номер 070981 выдан Калининским РОУМВД Украины в Черкасской обл. 16.02.2005
  Место рождения: Донецк.
  Адрес прописки (стар.): ДОНЕЦЬК ВУЛ.ДРОГОБИЦЬКА д.16 Информация о соседях
  Адрес прописки (стар.): ДОНЕЦК ПР.ДЗЕРЖИНСКОГО д.55 кв.107 Информация о соседях
  Место жительства (стар.): г. Ялта, ул. Красноармейская д.24 кв.117
  Место жительства (стар.): г. Черкассы, ул. 30 лет победы д.54, кв.97 Информация о соседях
  Место жительства (стар.): г. Черкассы, ул. Тараскова, д.7, кв.132 Информация о соседях
  Место жительства (тек.): г. Черкассы, ул. Героев Днепра, д.69, кв.425, этаж 7 Информация о соседях
  В настоящее время нигде не прописан, проживает на съёмной, и пока ещё не установленной квартире.
  
  Сведения об образовании:
  Значение
  Обучение: 8 шк. г. Донецк
  Статус: неполное среднее
  Довольно забавно было слушать размышления о литературе от человека, который не смог осилить даже её школьный курс.
  
  Сведения о судимостях:
  Значение
  Год: 2005
  Статья: 309 - приобретение наркотических веществ
  9 августа 2005 в Киеве был задержан печерским РУ ГУ МВД за попытку приобрести наркотики, в отношении него было утверждено обвинительное заключение и дело направлено в суд по статье 309, а сам Кувиков Никита Андреевич был под подпиской о невыезде. Фабула
  
  Электронные кошельки и иные учётные записи:
  Значение
  Skype: zaebok-kun
  ICQ: 641313277
  ВКонтакте: id3622601 (забл.), id206291137 (тек.) (читать переписку)
  VoIP телефон для приёма звонков (стар.): +79019043217
  VoIP телефон для приёма звонков (тек.): +79019043090 смотреть детализацию звонков, смотреть детализацию СМС
  Дополнительные VoIP телефоны для приёма звонков: +380947115144, +74952042953, +79253595322
  ЖЖ: zaebok-kun
  Твиттер: zaebok_kun
  Электронная почта: prankota@mail.com, volnov@prankota.com, z@ebal.ee, zaebok@email.ua, ya@ebal.ee, volnov.donat@mail.ru, couldbrain@mail.ru, volnov1488@gmail.com
  Webmoney (осн.): Z333931581336, WMID: 298942612775 BL:2801)
  Webmoney (доп.): Z248998775305, WMID: 138053223196 BL:0
  Webmoney (доп.): Z412466237202 WMID: 312978259937 BL:101
  PayPal: volnov.donat@mail.ru, volnov1488@gmail.com
  Учитывая его деятельность в интернете - как знать, может быть он является мошенником, и кого-то кинул с WMID 298942612775 WMZ Z333931581336, кидалла получается. В этом случае людей надо предостеречь, чтобы он их не кинул и не обманул с WMZ Z412466237202 WMID 312978259937 кинув на крупную сумму денег 2)
  
  Досье на Евгения Вольнова:
  Кувиков Никита Андреевич (он же Евгений Вольнов), родился 4 ноября 1986 года в городе Донецк, Украина. Учился вместе со своей младшей сестрой Марией в 8 школе Донецка.
  
  Евгений Вольнов в детстве, пиздюшонок, щенок
  
  Изначально жил вместе с родителями, братом и сестрой в разваливающемся доме 16 по улице ДРОГОБИЦЬКА:
  
  ДОНЕЦЬК ДРОГОБИЦЬКА 16. Дворец Кувикова
  
  Далее, в какой-то момент переехали уже в нормальную квартиру на проспекте дзержинского дом 55 (буквально через дорогу, рядом).
  
  В семье Кувиковых по всей видимости отношения не особо хорошо складывались, отец не особо любил свою жену (что не удивительно), поэтому время от времени пользовался услугами "любовниц", о чем позже его сынок Никита (он же Евгений Вольнов) со смаком расскажет корреспондентам портала openspace3)), при этом добавив, что после смерти отца, первыми кто к нему пришли на помощь, это и были "любовницы", в общем, хорошая крепкая семья.
  
  Мамаша тоже не отставала в своих подвигах - завела себе хорошего друга, который впоследствии и слил мне все семейные фотографии.
  
  Хороший друг мамки Евгения Вольнова
  
  Образование у Кувикова Никиты Андреевича (Евгения Вольнова) неполное среднее.
  
  В 90-х годах убили его родного отца, Кувикова Андрея Михайловича. Через несколько лет после этого события мать Никиты, Кувикова Виктория Анатольевна, купила ему компьютер. С этого и началось его знакомство с Интернетом: сначала создавал сайты друзьям, которые вместо денег отсыпали ему травы. Так он и пристрастился к легким наркотикам.
  
  В 1998 году Кувиков Никита (Евгений Вольнов) со всей семьей уезжает на некоторое время в Ялту. В какой-то момент, его мать, Виктория Анатольевна Кувикова, ударилась в православие и отдала всех своих детей в одну из духовных семинарий.
  
  Шлюха осваивает ЭВМ
  
  Никите такая затея явно не понравилась. В итоге, он вступил вместо училища в некую религиозную секту, куда и утянул с собой своего младшего брата Данилку Кувикова, но позже Даниил всё-таки завершил духовную семинарию и устроился работать на непыльную работу священником.
  
  В декабре 2004 года, на бульваре Пушкина, Никита Кувиков (Евгений Вольнов) потерял свой паспорт. Вероятно, утеря паспорта крепко засела в его голове, и в дальнейшем улица Пушкина зачастую будет им использоваться повсеместно.
  
  К 2005 году он уже снимал квартиру в Черкассах, но приблизительно в это же время уехал в Киев.
  
  А уже 9 августа 2005 в Киеве был задержан печерским РУ ГУ МВД за попытку приобрести наркотики, в отношении него было утверждено обвинительное заключение, и дело направлено в суд по статье 309, а сам Кувиков Никита Андреевич (он же Евгений Вольнов) был под подпиской о невыезде. Фабула
  
  Далее, находясь в Киеве, там же влился в Киевскую тусовку двача и изредка стал посещать сходочки. На одной из таких сходок познакомился с Ольгой Стельмах, которая до него встречалась с Кирой и, предположительно, с Павлом Жовнером, который к тому же был другом Кувикова Никиты (Евгения Вольнова).
  
  Но с киевскими рачками у Кувикова (Вольнова) не сложилось, несколько цитат с двача:
  
  И насчет того что он "свой" - тот кто сдает анонов, нам не свой. Уясните себе это.
  Жова - предатель и подстилка абу
  Для начала слил Инку тех, кто его предупредил о бурлениях в конфе Единожды предав, как грится
  А теперь послушай меня, Женечка. Тащемта ты нихуя не Женечка, но пока оставим это. Всем глубоко насрать на твои сайтики, которыми ты зарабатываешь себе на жратву, кладя коммерческие сайты онлайн-бронирования отелей под девизом "ололо_травим_михалкова". За это тебя рано или поздно натянут. Альфа ты только в собственных влажных фантазиях, ведь вся киевская тусовочка анончиков видела твоё жирное 120-килограмовое тело и ржала в голос с твоей истерики по поводу отъезда твоей возлюбленной в Израиль. Ты вёл себя как ебучая истеричка, альфа ты наш. Кстати, тебе наверняка будет приятно узнать, что кроме известных тебе кунов твою ненаглядную весьма сочно натягивал ещё один киевский анончик, и продолжает это делать. В последний раз он делал это в тот самый миг, когда она шипела "перестань, мне сейчас Заебок позвонит". Так что продолжай быть кумиром школоты, Женя, но помни, что Анонимусу похуй на всё, кроме ЧСВ, а оно у тебя приблизительно равняется твоему суммарному весу.
  После неудачи с имиджборд-тусовкой решил попробовать себя в амплуа пранкера, мелочиться сразу не стал и звонил знаменитым людям в интернете, чьи телефоны так же находил на дваче, куда их периодически вбрасывали.
  
  Тактику для пранка избрал в виде говнения оппонента и попыткой доминировать над ним интеллектом, были жалкие попытки затроллить таких персонажей как Андрей Нифедов, Хованский, Медиссон, Энтео и так далее, но получалось не то, что он хотел, в итоге в пранках жертвой выглядел скорее он, чем его известные оппоненты.
  
  Тогда он занялся другой категорией "жертв пранка", в роли которых выступали в основном безмозглые малолетние девченки, вот с ними он справлялся в интеллектуальном плане весьма успешно, тем самым хвастаясь где только придётся, какой он умный, начитанный человек и хороший манипулятор. Его основное пранк-направление - это травля, излюбленное блюдо Кувикова Никиты (Евгения Вольнова) .
  
  В основном с друзьями он развлекался следующим образом: под тем или иным предлогом какую-то девченку (как правило несовершеннолетнюю) разводили на интимные фотографии, далее начинался шантаж, травля, и в момент когда жертва была в полном отчаянии, Кувиков (он же Евгений Вольнов) звонил жертве, и начинал запугивать, что разошлёт фотографии всем друзьям в ВК, одноклассникам в школе, раскидает по соседям. В дальнейшем, из его творческих идей родился известный проект "Check-You" созданный его друзьями. Если никого развести не удавалось, то искал объявления о пропаже любимых домашних питомцев (кошек, собак, и т.д.), рассылал СМС сообщения, мол ваш питомец у меня, звоните, и что из этого получалось, можно услышать послушав его пранк "творчество" с которым рекомендую ознакомиться:
  
  Уничтожение животных
  Слушать
  
  Загрузить Уничтожение животных
  Сигноблядь
  Слушать
  
  Загрузить Сигноблядь
  Чернильница
  Слушать
  
  Загрузить Чернильница
  Травля школьницы
  Слушать
  
  Загрузить Травля школьницы
  Звонок в армию
  Слушать
  
  Загрузить Звонок в армию
  Пиздецома
  Слушать
  
  Загрузить Пиздецома
  Травля матери девочки
  Слушать
  
  Загрузить Травля матери девочки
  Найденная собака
  Слушать
  
  Загрузить Найденная собака
  Найденная собака 2
  Слушать
  
  Загрузить Найденная собака 2
  Найденный кот
  Слушать
  
  Загрузить Найденный кот
  Отсос за пса
  Слушать
  
  Загрузить Отсос за пса
  Однако существуют и другие звонки, где Кувиков (он же Вольнов) показывает во всей красе своё "мастерство" манипулирования, и чуть не плачет в итоге:
  
  Кувиков в конференции
  Слушать
  
  Загрузить Кувиков в конференции
  Кувиков против Кирилла "Msado" Готовцева: Жовнер спешит на помощь
  Слушать
  
  Загрузить Кувиков против Msado
  Кувиков против Mimo
  Слушать
  
  Загрузить Кувиков против Mimo
  Как известно, такую вещь как пранк, Никита Кувиков (он же Евгений Вольнов) поставил на коммерческую основу. За скромные $20 у него можно заказать разговор с любой "жертвой" по выбору заказчика. Жертва страдает - Кувиков (Вольнов) получает деньги. Это несправедливо. Значит нужно подправить это дело. Для этого я, после взлома учётной записи Ольги Стельмах, заказал у Кувикова (Вольнова) 2 пранка - с мамашей Стельмах и её папашей. Деньги не пахнут.
  
  Кувиков (Вольнов) говнит мать своей девушки - Нелли Стельмах
  Слушать
  
  Загрузить Кувиков говнит мать своей девушки - Нелли Стельмах
  Кувиков (Вольнов) говнит отца своей девушки - Игоря Стельмах
  Слушать
  
  Загрузить Кувиков говнит отца своей девушки - Игоря Стельмах
  Но этого мне показалось мало и я заказал у Кувикова (Вольнова) пранк с его собственной мамашей, Кувиковой Викторией Анатольевной.
  
  Кувиков (Вольнов) пранкует свою собственную мать
  Слушать
  
  Загрузить Кувиков пранкует свою собственную мать
  И тут надо разъяснить интересный момент, свою мамашу он по телефону моментально узнал: сразу же перезвонил и начал слушать голос кому звонит. Этот пранк он давать отказался ссылаясь на то, что "ваша жертва трубку не берет", лишь бы только 20 баксов сэкономить. Ещё одна лживая тварь.
  
  Но Никите Кувикову (Евгению Вольнову) не повезло, - во всех 4 пранках алгоритм был следующим. Регистрировался мобильный номер в "задарме", который визуально от настоящего номера ничем не отличался, далее через виртуальную АТС ставилась переадресация на телефон одного из его родственников или знакомых и включалась запись разговора на сервере "задармы" с отправкой файлов по email, таким образом все звонки на особые номера писались автоматически. Но Кувиков этого не знал.
  
  Чтобы не возвращать 20 баксов он попросил другой номер телефона, и ему он был предоставлен, дебил позвонил и туда, а там была его бабушка Повстина Нина Николаевна.
  
  Кувиков (Вольнов) пранкует свою собственную бабушку
  Слушать
  
  Загрузить Кувиков пранкует свою собственную бабушку
  Так же Кувиков (Вольнов) создал веб сайт со своими пранками prankota.com, который время от времени подвергается DDoS атакам, что вызывает у Кувикова сильную "жопоболь" как он сам выражается. Из-за чего ему срочно пришлось использовать бесплатную cloudflare защиту от DDoS, но так как у него не хватает мозгов чтобы понять как работает данный и подобные ему сервисы, не смог правильно его настроить, таким образом узнать настоящий IP адрес за cloudflare можно без проблем командой: nslookup -querytype=all web.prankota.com zoe.ns.cloudflare.com. Результат: 178.32.148.137, а так же, если к данному IP адресу отправить запрос с указанием хоста prankota.com, то получим положительный ответ, хост существует, да ещё и минует SSL запрос, следуя по обычному http.4)
  
  В начале 2011 года Кувиков (Вольнов) переехал жить в город Черкассы, совместно снимая квартиру со своим другом Виктором Кущем.
  
  В середине 2013 года после визита делегации пранкеров в город Черкассы срочно съехал с этой квартиры на новый адрес ул. Героев Днепра, дом 69, квартира 425, этаж 7, сообщив хозяйке предыдущей квартиры, что уезжает в Киев на операцию, да ещё и не заплатив ей за несколько месяцев проживания, а так же забрал себе ключи от её квартиры.
  
  На данный момент проживает на ул. Героев Днепра, дом 69, квартира 425, этаж 7, а точнее доживает, так как после опубликования данной статьи съедет оттуда за считанные дни.
  
  UPD: с адреса уже съехал, и прячется на другой съёмной, и пока ещё не установленной квартире.
  
  Генеалогическое древо семьи Кувиковых
  
  Наконец, 25 января 2014 года, я отобрал у него учётную запись "вконтакте" и вбросил туда его ФИО без пруфов и до кучи пароль от ВК Оли Стельмах, это его так сильно напугало, что в этот же день он заявил о своем уходе из пранка, и даже сделал прощальный эфир, где ныл как помойная шавка перед догхантером, что с ним жестоко и нехорошо поступили "завистники" и травить его не за что.
  
  Несколько забавных моментов после взлома:
  
  На сайте Кувикова творится забавное
  
  Моё объявление а-ля Хэлл
  
  Захваченная группа
  
  На этом его история как пранкера заканчивается, правда такие как он просто так не уходят, но по нему есть все данные, в том числе номер ДРФО, паспортные данные, теперь куда бы он не спрятался, при должном желании и возможностях, его всегда можно отыскать.
  
  А пока, история с ним с его же слов закончена, трусливый пес, поджав хвост, попрощался со всеми и записал аудиообращение:
  
  Кувиков жалобно скулит убирается вон
  Слушать
  
  Загрузить Кувиков жалобно скулит убирается вон
  Надо отдать должное, психологию хомячков и пингвинов он знает великолепно, и знает в какой момент на какие точки нужно нажать, в частности, чтобы ослабить удар после деанонимизации, сразу же начался перевод стрелок на евромайдан, отчасти из за которого ему "пришлось покинуть пранк". Тут стоит отметить: во-первых, буквально в предыдущем эфире про евромайдан он говорил совершенно противоположную точку зрения: "там собираются быдланы которые думают что на что то повлияют", а во вторых немного поздно, евромайдан давно уже закончился.
  
  Легенда про одну ногу - аналогично.5)
  
  Галерея
  kuvikov_photo1.jpg CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 85 kuvikov_photo3.jpg kuvikov_photo4.jpg kuvikov_photo5.jpg
  kuvikov_photo6.jpg kuvikov_photo7.jpg kuvikov_photo8.jpg kuvikov_photo9.jpeg kuvikov_photo10.jpeg
  kuvikov_photo11.jpg kuvikov_photo12.jpg kuvikov_photo13.jpg kuvikov_photo14.jpg
  UPD
  Фидбек от читателя:
  
  > Этот Никита Киликов, + ко всему педофил Помнишь его пикчу к пранку? http://vk.com/zaebok_kun?w=wall206291137_376814 Видишь эту девочку? Это не просто девочка Ей от 7 до 10 лет, а картинка с ней - это стоп кадр видео где она показывает свои гениталии (видео есть) Ты наверно скажешь, это совпадение! А нихера Эту картинку можно найти только глубоко глубоко в Браузере Тор Да да да Именно в том браузере, на который делал обзор сам Вольнов https://www.youtube.com/watch?v=GOADzKr4H_s
  
  Кувиков посещает сайты детского порно в сети .onion Вот откуда контент в группах детской моды.
  
  А вот уже и креативные дефейсы стали появляться на ресурсах города Черкассы:
  
  Важное объявление в городе Черкассы
  
  Присоединяйтесь ;-)
  
  данные с детализации
  Системный номер|Фамилия|Имя|Отчество|Дата рождения|ИИН|Серия паспорта|Номер паспорта|Кем выдан паспорт|Когда выдан паспорт|Телефон
  163453|УЛЬШИН|РУСЛАН|НИКОЛАЕВИЧ|29.06.1986|3159123613|МЕ|316376|АРТ. РО ЛГУ УМВД|05.07.2003|380999311115, 380642326987, 380506662662, 380956411840 VK: https://vk.com/id4589772
  13657|БОЙКО|ВИКТОР|АЛЕКСАНДРОВИЧ|12.06.1986|3157425031|ВН|156577|ЖИТОМИРСКИМ РОУМВД|17.08.2002|380636847003, 380412266423, 380638948457
  48020|ДУДНИК|СЕРГЕЙ|ВИКТОРОВИЧ|30.01.1988|3217115713|ВЕ|993667|ВОРОШИЛОВСКИМ РО УМВДУ В Г.ДОНЕЦКЕ|02.06.2004|380676090992, 380677405938
  54255|ЗАПЛАТКИН|АЛЕКСАНДР|ВИКТОРОВИЧ|31.12.1984|3104615670|СВ|552621|ДНЕПРОРУДН РОУМВД УКР ЗАП ОБЛ|14.03.2002|380995540563, 380967386978
  Файлы
  Загрузить детализацию звонков с телефона +79019043090
  
  Загрузить тексты СМС с телефона +79019043090
  
  Просмотр детализации звонков с телефона +79019043090 онлайн
  
  Просмотр текстов СМС с телефона +79019043090 онлайн
  
  Просмотр личных сообщений вконтакте Евгения Вольнова
  
  По всем номерам из детализации, а так же особо гневных смс неплохо сделать рассылку на его данные или этот сайт.
  
  Данные на соседей по домашнему адресу ПР.ДЗЕРЖИНСКОГО д.55 кв.107
  
  Данные на соседей по домашнему адресу Пр. Ильича 36
  
  Данные на соседей по домашнему адресу ул. ДРОГОБИЦЬКА
  
  Данные на соседей по домашнему адресу Черкассы ул. 30 лет победы 54
  
  Данные на соседей по домашнему адресу Черкассы ул. Тараскова, дом 7
  
  Данные на соседей по домашнему адресу Черкассы ул. Героев Днепра, 69
  
  Для желающих с ними побеседовать, может быть что то спросить, уточнить, запранковать.
  
  Информация из закрытой базы данных
  
  1) Неплохо бы ему заблокировать основной кошелек, кинуть с терминала QIWI 10 рублей с примечанием "за оплату банковского трояна" или "покупка спайсов", а можно оставить претензию в арбитраже webmoney, так или иначе его заставят получать персональный аттестат, на что он явно не пойдет, и прощай WMID с хорошим BL
  2) Немного юмора для поисковых систем
  3) вся информация из этой статьи полностью подтвердилась
  4) Для желающих поддосить сайтик, велкам, пердак у Кувикова трещать будет отменно. 5) Для сомневающихся по поводу легенды с ногой, читаем переписку Оли Стельмах
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"