Плетинь Олег Иванович : другие произведения.

Кораблики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди играют в игры?.. Но для кого-то это может быть совсем не игра... Навеяно поведением некоторых игроков в многопользовательской игре "World of Warships"

  Оглушительный грохот и вода вздыбилась чуть левее.
  Певцы бывают хорошими или плохими. Бывают даже "певцы ртом", как модно стало называть одного "кулинара-любителя", после известных событий.
  Так же и флотоводцы бывают разными. Или в моём случае их правильнее было бы назвать "кораблиководами", хотя у каждого, наверное, по целому флоту уже "прокачано". Как впрочем, и "лётчики" с "танкистами"... "Кораблиководы" кнопками получаются, ну и еще, наверное, мышками...
  Снова грохот, столбы разрывов встают правее и уже ближе.
  Нет, что не говори, но действительно одно из самых величественных зрелищ это идущие в атаку эсминцы.
  Что там "большие папки" с "толстыми стволами"?.. Конечно, многое зависит от самого "корабликовода", но перекидываться "чемоданами" из-за горизонта это то ещё искусство. Выдержка, точный расчёт требуются, ну и определённая доля удачи тоже не помешает.
  Или носители?.. Притаился где-нибудь и рули эскадрильями по всей карте, главная проблема - косоглазие не заработать, ну и посматривать, не подошёл ли к тебе на выстрел кто-нибудь из охотников.
  Ну, вот опять летит и ведь явно уже не случайная плюха...
  Явно по мне пристреливается...
  Фу-у-ух!.. Вывернул... Снова промазали... Однако вечер перестаёт быть томным...
  Так на чём я остановился?
  На кораблях?
  Вы спросите меня, кто я такой? Ну так вот, я один из этих самых "корабликов" и есть. Какое у нас основное оружие? Правильно - торпеды. А что нам с ними остаётся? Каким бы противник не был, а всё равно практически в штыки идти. На дистанцию почти что пистолетного выстрела. Тут только на скорость и манёвр вся надежда, ну и на дым-завесу ещё немножко.
  Только ведь нельзя нам в одиночку ходить. Как и вперёд "папок" в кучу лезть, тоже не стоит.
  Лучше бы подождать пока "большие мальчики" друг с дружкой в линейном бою сцепятся. Вот тогда и рвануть форсировав движки на полную, прикрывшись дымом, ну или подкрасться тихонько из-за островка какого-нибудь. Ну а дальше как в том юмористическом тосте-пожелании: "Большому кораблю - большую торпеду".
  Вода ревёт почти у самого борта.
  Трещит набор. Боже, как больно!..
  Очки "боеспособности" немного понизились.
  А вот это было уже слишком близко.
  Но куда чёрт понёс моего "водителя"?.. И где все остальные?..
  Эй, команда, вы где?..
  Это ведь командная игра.
  Разбежались кто куда и "дуэлируют", кто-то из наиболее здравомыслящих ещё пытается координировать действия, запрашивая сосредоточить огонь по какому-то из кораблей противоборствующей команды, но почти всё тщетно.
  Да я бы и сосредоточил, наверное, если бы доставал до него, а так получилось, что по другому флангу мой "корабликовод" меня направил.
  А против меня тут три крейсера, ну или я против них выперся...
  Мать... Как больно...
  Снаряды рвут тело...
  Истошный вопль: "Торпеды слева по борту" уже ничего не решает. И так весь горю. Какой же умник додумался ещё и торпеды сбросить.
  Как же больно!..
  Суматошно стреляю, по одному из противников, даже не надеясь попасть, а просто, чтобы хоть что-нибудь сделать. А ведь я мог бы показать всё на что способен.
  Э-э-х... да что теперь говорить.
  Вспышка...
  Детонация боекомплекта...
  Это конец...
  Я для вас всего лишь набор пикселей на мониторе? А мелкая прыщавая школота, настучав в чате: "туфта картонная эти ваши эсмы", запихнула в рот горсть чипсов и жирно зачавкала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"