Плюс Один : другие произведения.

Семейные анекдоты, скажем так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пожалуйста, выражайтесь в комментариях поприличнее!

  Анекдоты от Плюс Один.
  Дама заходит к гинекологу.
  - На что жалуетесь?
  - Понимаете, у меня совсем нет удовлетворения от мужа!
  - Сейчас проверим.
  Проверил.
  - Ну как?
  - Извините, никакого впечатления!
  - Ясно. Эй, Петька, сюда!
  Заходит амбал.
  - Мадам жалуется, что у нее никакого впечатления. Проверь!
  Проверил.
  - Извините, никакого впечатления!
  - Ясно. Эй, Васька, сюда!
  Заходит амбал еще больше.
  - Мадам жалуется, что у нее никакого впечатления. Проверь!
  Проверил.
  - Извините, никакого впечатления!
  - Ну, мадам, вам надо к гинекологу!
  - Как? А вы кто?
  - А мы бригада маляров!
  
  Славкин Ф.А.
   Поступило от Павла Шэда:
   "Скорость передвижения моей жены по магазинам - 500 долларов в час"
  
  Мужик пытается столкнуть с балкона женщину, ему снизу кричат: что ты делаешь, злодей? Он отвечает: это моя тёща! Снизу: ах, зараза, она ещё и сопротивляется!
  
  Мужик идёт по лесу, навстречу ему старая бабка - вся сгорбленная, морщинистая. Но с ружьём.
   - Молодой человек! Вы, кажется, хотите меня изнасиловать?
   - Что вы, бабушка! У меня и в мыслях такого не было!
   - А вот придётся...
  
   Одна кошка жалуется другой:
   - Позавчера гуляла я в новом районе. Вдруг откуда-то выскочил молодой кот. Напал на меня, снасильничал и убежал. Вчера опять гуляла там же. Опять молодой кот. Напал на меня, снасильничал и убежал. Сегодня ещё раз там пройдусь.
   Другая отвечает:
   - Что ты! Одной слишком опасно! Идём вместе.
  
   Бабки у подъезда сплетничают:
   - Знаете вон ту, беленькую, из пятой квартиры? У неё муж! А ещё два любовника! А ещё вчера её в подъезде изнасиловали!
   - У, ненасытная!
  
  Если генерал говорит "да", это - да. Если он говорит "нет", это - нет. Если генерал говорит "может быть", то это не генерал.
  
  Если дипломат говорит "да", это - может быть. Если он говорит "может быть", это - нет. Если дипломат говорит "нет", то это не дипломат.
  
  Если девушка говорит "нет", это - может быть. Если она говорит "может быть", это - да. Если девушка говорит "да"...
  
  Полянка в лесу. На полянке избушка. В избушке бабушка и дедушка. Бабушка приготовила манную кашу и накладывает её в тарелку перед дедушкой. Дедушка поел-поел, вдруг хватает тарелку, надевает её бабушке на голову и кричит:
  - Не прощу, не прощу, не прощу, что не девушкой взял!
  
  От М Анны Николаевны
  
  'Что такое матриархат?
   Это когда жена отворачивается к стенке и храпит,а муж плачет,забирает детей и убегает к папе.'
   **********
   Тещу хоронили,два баяна порвали..
  
  Папа,а почему бабушка зигзагами по огороду бегает?
   Кому бабушка,а кому теща!Давай,сынок,вторую обойму!
  
  -Сынок,когда ты будешь делать уроки?
   -После фильма.
   -После фильма будет поздно.
   -Учиться ,мама,никогда не поздно..
  
   Подарили мальчику ежика
   -Папа,а что мне с ним делать?
   -Да что хочешь,то и делай
   -'Что хочешь' жаааааааалко..
  
   Николай Чуксин
  
  Дама (всхлипывая):
   - Да дура я, дура! Я ему во время ужина говорю: "Как же ты свинину ешь, ты же обрезанный!" - и тут его жена ка-а-аак... (рыдания).
  
   Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?".
  
   Дед сидит, смотрит телевизор, вдруг как заорет:
   - Эй, бабка, иди скорей смотри, какую похабщину енти дерьмократы в новостях показывают!!!
   - Очки надень, дурень старый - это Фидель Кастро банан кушает!
  
  - Ну, и когда у вас свадьба?
   - Какая свадьба? Мы еще Кама-Сутру не всю освоили!
  
   Молодожены договоpились, что будут говоpить дpуг дpугу лишь пpавду, какой бы гоpькой она ни была... Вот муж поехал один отдыхать в санатоpий. Едет в поезде назад, домой и думает:
   - Вот какой я веpный муж. За 24 дня даже не посмотpел ни на одну женщину!
   В это вpемя с веpхней полки вдpуг свешивается изящная ножка. Hе удеpжался мужик - потpогал за пяточку. Hожка не убpалась. Осмелел он, потpогал повыше, потом еще выше, еще выше...В общем, на пеpвой же станции сошли они с поезда, сняли номеp в гостинице. И все завеpтелось... Потом муж думает:
   - Hадо же ведь сообщить домой пpавду. А то она ждет, волнуется. И шлет он жене телегpамму: "Ехал домой, подвеpнулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж".
  
  Дед сидит, смотрит телевизор, вдруг как заорет:
  - Эй, бабка, иди скорей смотри, какую похабщину енти дерьмократы в новостях показывают!!!
  - Очки надень, дурень старый - это Фидель Кастро банан кушает!
  
  - Сидят бабка с дедом на завалинке около дома в деревне.
  - Дед бабке и говорит:
   - Слушай, бабка, вот представь, ситуация. Идешь ты по деревне, а тут раз - я тебе иду навстречу с другой бабкой, что ты будешь делать?
   - Не, дед, лучше ты представь ситуацию: идешь ты по деревне, а тут раз - я тебе иду навстречу с другим дедом.
  - Дед отвечает:
  - Ты, бабка, того... эта... не путай ситуацию с бля$ством!
  
  - Совершил с женой паломничество к святому источнику. Молился там...
  - Ну и чего?
  - Да ничего. Никакого чуда не случилось. С той же женой и вернулся.
  
   Жданова М.С. Преамбула. Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее расстегивалась справа-сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы. Замотанная как черт, практически в астрале. Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-другой-вкус и т.д. Звонит мобила. Шеф. млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю продавцу "Сколько я должна?" и лезу в сумку. Расстегиваю молнию и шарю сосредочоченно в поисках лопатника. Вдруг сзади практически обморочный голос: "Девушка..." Оборачиваюсь и вижу ФИОЛЕТОВОГО парня и лежащий со смеху народ. Опускаю глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ... ЗЫ. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула - а что эт за фигня такая в сумке? Такого вроде не клала..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"