Плодухин Руслан Сергеевич : другие произведения.

Шоколадница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Дамы и господа. Кампания "ШОКОиЛАДНИЦА" презентует свой новый товар: шоколадные конфеты с различным вкусом. Вы найдете любой вкус на свои даже самые щепетильные изыски. Мистер попробуйте- протягивая блестящий поднос с горкой цветных фантиков, проговорила девушка с ослепительной улыбкой.
  Взяв и развернув конфету мужчина с видом знатока осмотрел ее.
  - А какой состав? Химия? - с подозрением спросил он
  - Все натуральное, уверяю вас. Пробуйте- все также не переставая улыбаться проговорила девушка.
  - Очень неплохо- жуя конфету сказал он - Маргарет попробуй, они восхитительны.
  Купив коробку конфет мужчина с молодой супругой вышли из магазина и направились к своему автомобилю.
  - Джон ты прав. Конфеты восхитительны, нашим детям понравится- прижавшись к плечу мужа проговорила Маргарет.
  Вечером усевшись возле телевизора, Джон, Маргарет и трое ихних детей жуя конфеты и шелестя обертками смотрели новости. Каждый из них удивлялся конфетами: они были нежными, пористыми, они казались идеальными. Через час они обнаружили что съели всю коробку.
  - Внимание. Мы прерываем наш показ, в связи с экстренным сообщением.- заговорил голос диктора- этим вечером, отряд спецназа накрыл сеть торговых точек " ШОКОиЛАДНИЦА". По нашим последним данным независимые эксперты обнаружили в продукции компании, личинке африканского белоголового червя. Напоминаем, что белоголовый червь является паразитом и его идеальной средой размножения является организмы людей.
  Картинка поменялась и на экране появился мужчина средних лет держа в руках не большую стеклянную банку с белым шнурком.
  - Я держу в руках самку белоголового-африканского червя. Один червь способен сожрать организм человека за неделю. В продукции ШОКОиЛАДНИЦА было обнаружено более ста личинок этого паразита. Если вдруг, вы по каким то причинам попробовали хоть одну конфету этой марки, немедленно отправитесь в больницу и вызовите рвоту. В нашем организме червь развивается с феноменальной скоростью. Ему хватает и полу часа чтобы из личинки превратиться в среднюю особь. Начальный размер личинки меньше 0,0008 миллиметров..
  Мужчина протер взмокший лоб платком и продолжил
  - Если вы не обратитесь к врачу в ближайший час, вас ожидает мучительная смерть.
  Молодая семья шокировано уставилась на пустую коробку из под конфет марки "ШОКОиЛАДНИЦА"." Вся наша продукция, целиком и полностью основана на натуральном сырье.Гласил лозунг компании. - Мама- тихо прошептал младший сын- у меня из животика белая нитка вылезает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"