Плохих Яна Юрьевна : другие произведения.

Из дневника полки в супермаркете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почитай и улыбнись)

   Из дневника полки в супермаркете
  
  Вчера на мне корм кошачий разложили аккуратно, красиво и приятно было, что так привлекательно лежит на мне, товар притягивает к себе и с охотой разбирают. Сегодня же на меня, по-моему, в прямом смысле " клали" явно, кто-то другой раскладывал, всё мятое, раздавленное стало, как так можно было умудриться. Больше всего поражает, что твёрдые металлические банки, которые же, явно, ещё постараться надо, чтобы расшатать. А все просто очень мятые, словно на них кто-то сидел или что-то ещё. Никакого уважения ни ко мне, ни к своей работе, ни к потребителям, ни к продукту. Тем временем, сказывается недовольство покупателей. Отсюда вопрос: почему из-за того, что кому-то лень хорошо выполнять свои обязанности, принимаю удар на себя я? Вот сегодня по мне от недовольства несколько раз кулаком стукнули, до этого не раз уже ладонями били, это ещё что, бывало, даже головами бились и всем, что под руку попадётся. Вообще, даже закономерность, кажется, то хорошо разложат, все упаковки в целости и приятно посмотреть. То похуже, то даже разорвут упаковки, а это плюс к тому, что помнут раз 1000 не меньше, подавят, выглядит всё это ужасно. Когда не хочется делать хорошо свою работу, отсутствует ответственность, не думайте, что этого никто не замечает, даже, казалось бы, предметы без души...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"