Плотниеце Сабина - : другие произведения.

Moe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мне сложно понять чего я хочу сейчас на самом деле, ждать или может закончить всё? Хотя я так сильно люблю тебя и ждать я могу, ведь так я могу укрепить своё терпение. Ты думал и может думаешь, что это всё пройдёт, но ты ошибаешься. Я влюбилась и не по детски, хотя все говорят, что я ещё ребёнок. Куда-то пропало то безразличие, которое у меня было всегда. Где та я, которой было всё равно на любовь? Где то, что мне не давало полюбить? Или это всё пропало из-за того, что я нашла того человека, которого готова любить всю жизнь и мне все равно на все преграды? Походу так и есть, ведь я вижу тебя и душа у меня цветёт, сердце стучит быстрей. Мне сложно не подойти к тебе и не улыбнуться тебе. Когда мы вдвоём я хочу поцеловать тебя, хочу обнять и не отпускать никуда, наш весь мир. Прошу не уходи со школы пока я учусь. Ты на самом деле не учитель, ты на самом деле со мной такой, какой ты есть. Ты меня удивляешь с каждым разом, не много шокируешь, но в тот же момент и радуешь. Обидеться я не могу, мне как будто поставили запрет обижаться на тебя. Ты очень интересная личность скорпиона, впервые встречаю такого, как ты, чтоб мне было так легко и открыто. Я редко открываюсь так легко, но перед тобой мне не страшно ошибиться в словах и быть такой искренной. Буду ждать, ведь не хочу терять...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"