Plotnik Cerega : другие произведения.

А этого из ларца возводят в звезды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17 ДЕКАБРЯ 2007. ПОНЕДЕЛЬНИК.
  
  Владимира Соловьева надо поздравить: он первым из сонма российских лизоблюдов вчерашним вечером принялся за создание еще одного культа личности. Ах, какие рулады выдавал! Сколько превосходных эпитетов использовал!
  
  По его мнению, Дмитрий Медведев, завтрашний отец нации и ее благодетель, наделен всеми положительными качествами, чтобы по праву занять освобождающееся кресло российского вождя. Умен? Сверх меры. Образован? Еще как: дипломант юридической академии, выпускающей из своих стен исключительно гениев. Воли, решительности и бескомпромиссности? О, всего этого ему не занимать.
  
  Список эпитетов, которыми награждает Владимир Соловьев восходящую звезду и своего кумира, я мог бы продолжать и дальше.
  
  Спешит Соловьев. Торопливо столбит свою территорию восхваления. Боится опоздать. Как это случилось по отношению к Владимиру Путину. Не слишком рано разобрался, кто есть кто и потом пришлось навёрстывать упущенное.
  
  Уточню: тот же Соловьев и на том же телеканале еще недавно умывался горючими слезами по поводу того, что Владимир Путин собирается освободить президентское кресло, открыто заявляя: Россию без Путина ждет неминуемый крах.
  
  На что усерден по части пения дифирамбов по адресу кремлевских сидельцев Михаил Леонтьев (слюной исходит), а и он пока выражается осторожно по адресу Медведева.
  
  Соловьев же уже захлебывается от восторга. С какой стати? Может, он, Соловьев, знает больше Медведева, чем вся Россия, которой предстоит голосовать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"