Plotnik Cerega : другие произведения.

Второй из ларца и не вправе лечить?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 МАЯ 2008. СРЕДА.
  
  Днями господин Дарькин (это, если кто еще не знает, преданнейший друг президентов и активнейший сторонник правящей в России партии, а по совместительству еще и краевой губернатор, а также "авторитет" в определенных кругах) сильно разволновался, отчего неожиданно опасно заболел (впал в депрессию по случаю учиненного на его квартире обыска) и, естественно, был срочно госпитализирован. Внезапная болезнь (в старину ее еще именовали "медвежьей") обеспокоила не только общественность Владивостока, а и самого Президента Медведева, который лично позвонил в больницу, выразил "больному" сочувствие, пожелал скорого выздоровления, а в качестве сильно действующего лекарства преподнес сладкую пилюлю: никакого, заверил больного Медведев, уголовного дела в отношении губернатора Дарькина возбуждено не будет.
  
  Медведев сдержал обещание: уголовного дела нет и возбуждать оное краевая прокуратура не собирается.
  
  Приняв и проглотив столь желанную президентскую пилюлю, как снадобье от всех хворей, Дарькин тотчас же пошел на поправку. По заявлению врачей, ему, то есть Дарькину, больше ничего не угрожает.
  
  В самом деле, не угрожает, если в его адвокатах юрист Медведев, отлично знающий, кто вправе вмешиваться в процедуру следственных действий, а кто - ни-ни..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"