Plotnik Cerega : другие произведения.

Этот из ларца пытается рулить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17 МАРТА 2006. ПЯТНИЦА.
  
  Меня часто спрашивают: "За что так не любишь Президента Путина?"
  
  Я - ответно: "А, собственно, за что я должен любить ВВП? Только за то, что он - Президент? Что он сделал лично для меня такого, за что бы я мог быть ему хотя бы благодарен? Роюсь в памяти, а она, слава Богу, пока не подводит, и не нахожу ни одного сколько-нибудь значимого повода. Уж не за то ли, что реанимировал и вернул новой стране старый гимн? Может, за то, что снабдил российскую армию советской символикой? За отмену выборов? За построение "вертикали", которая ровным счетом ничего стране не дала? За возвращенную в Россию однопартийность? За его любовь к горным лыжам, по которым на Олимпиаде мы профукали все медали? За закрытость? За речи по шпаргалкам даже там, где они не только неуместны, но и неприличны? За то, что его обожает народ (но сие не есть для меня аксиома)? За сумасшедший рост числа чиновничества? За косноязычие и уголовный жаргон, когда отрывается на секунду от бумажки? За то, что всё происходящее в стране узнает в последнюю очередь? К тому же, - написал в конце своего письма, - Путин - не женщина, чтобы любить. К мужчинам никогда не испытывал любви. Уважение - да, но не любовь".
  
   Я исхожу из того: кому многое дано, с того и спрос по максимуму. Как иначе-то?
  
  Путину место не на вершине политической власти, а в одном из тишайших кабинетов КГБ. Это - по его характеру и пристрастиям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"