Plotnik Cerega : другие произведения.

А вот тому медийность легла на душу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28 ДЕКАБРЯ 2008. ВОСКРЕСЕНЬЕ.
  
  - Здравствуйте! - жарко глядя вперед, говорит телеведущий. - Начинаем программу о наиболее значимых событиях уходящей недели...
  
  Попробуй, читатель, угадать с трех раз, каким сюжетом открывается программа, то есть, какое самое-самое значимое событие? Ну-ну, напряги извилины! Что, догадался? Ну, конечно же, - это он, Медведев, вещающий истины. Вещает Медведев и при этом потряхивает головой. Отчего у него этакая трясучка? А кто ж его знает... Может, для пущей важности изрекаемым словам.
  
  И еще вопрос на сообразительность: о ком следующий, то есть второй, наиболее значимый сюжет? Само собой, о национальном лидере, то есть Путине, которому тоже есть что сказать.
  
  А третий сюжет? Ну, тут и загадки нет никакой: третьим по значимости событием явился уход на каникулы Госдумы, сопровождаемый торжественным рапортом о принятых законах за сессию, причем несметным числом. Вот так и живем, питаясь из неделю в неделю одной и той же протухлой телевизионной жвачкой. Это касается круглосуточного государственного информационного канала. Впрочем, тоже самое можно увидеть (программы ладятся как под копирку) и на всех других каналах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"