Plotnik Cerega : другие произведения.

Этот вновь самовыразился

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 ЯНВАРЯ 2010. ВОСКРЕСЕНЬЕ.
  
  Владимир Путин в своей привычной манере опять самовыразился. После того как лидер партии "Яблоко" (оказывается, жива, есть такая партия!) Митрохин упомянул про Интернет, на просторах которого кое-что говорят и пишут, Путин дал полный отлуп. Цитирую:
  
  - Что Интернет?! Ну, что?! Да там пятьдесят процентов порно!..
  
  В чей огород кинут сей камешек? Только ли в Митрохинский? Нет! В огород всех, тех, которые уж слишком часто лазят в Интернет, а среди них, как известно, Медведев.
  
  Уколол, короче, Путин своего визави. Впрочем, они между собой и без моего участия разберутся.
  
  Другое же меня взволновало, ибо я пользуюсь Интернетом несколько лет, однако нигде, ни разу, ни в какой форме не столкнулся с тем самым порно. Вождь же правящей партии не только сталкивался, но даже провел, судя по всему, исследование, то есть точно подсчитал, сколько именно того самого порно. Как ему это удалось? Похоже, счастливчик, постарался!
  
  Понятное дело, я далек от того, чтобы отрицать наличие в Интернете порно, скорее всего, имеет место быть, но в какой именно пропорции - вопрос спорный. Я не искал, не ищу и не собираюсь специально искать это самое порно в Интернете, потому что оно меня так сильно не волнует, как Владимира Путина, ищущего и находящего то, что его, видимо, привлекает в Интернете больше всего.
  
   Известно: ищущий да обретет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"