Plotnik Cerega : другие произведения.

Первый из ларца народ свой чикает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 АПРЕЛЯ 2011. ВОСКРЕСЕНЬЕ.
  
  Владимир Путин выступил с речью перед депутатами Госдумы. Читал долго и нудно. Говорил о грандиозных успехах правительства, о том, как счастлив российский народ, имея такого замечательного политика и менеджера.
  
  Меня привлекло не это. Вот его одно высказывание:
  
  - Моя семья, - признался Путин, - кушает молочные продукты исключительно российских производителей и могу засвидетельствовать, что их качество - отменное.
  
  О, как я верю! Знавал наших властителей, питавшихся также отечественными изделиями и также не имевших к производителям никаких претензий.
  
  После столь доверительного признания Путин перешел к своему излюбленному чувству юмора. И вновь блеснул.
  
  Он, обращаясь к депутатам, сидящим в зале, спросил:
  
  - Знаете ли, чем отличается ЦК от ЧК? - Обведя битком набитый в этот раз зал, с самодовольством на лице тут же ответил. - ЦК - цыкает, а ЧК - чикает.
  
  По залу шелестит еле слышимый смешок. Такое ощущение, что многие столь тонкого юмора своего политического вождя не поняли. Не поняли из-за того, что не знали, как следует им понимать слово "чикать", ибо слово это имеет несколько значений. Рискну предположить, что и в этот раз с языка сорвалась грязная пошлость, имевшая хождение в определенных кругах.
  
  Короче, чекист Путин всех нас "чикает". Он знает, что говорит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"